Loading… 海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护

2019-07-22 18:23 TOM   

登顶长城红动中国 海普诺凯1897·萃护系列惊艳登场

6月16日, 荷兰高端婴幼儿奶粉品牌海普诺凯1897在中国·北京·长城举行新品发布会,旗下全新高端奶粉萃护系列正式亮相。

海普诺凯1897新品发布会以“传世萃护 红动中国”为主题,在集团高层、全国215位经销商及30余家权威媒体的共同见证下, 开启海普诺凯1897·萃护系列新品揭幕仪式,完成海普诺凯1897·萃护系列在中国的惊艳登场。

海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护

海普诺凯1897·萃护系列凭借全球供应链巨大优势 迅速上新势头凌厉

近年来,中国奶粉市场消费升级,高端奶粉及超高端奶粉零售额增长迅猛,海普诺凯1897成为近年中国婴配市场上势头最凌厉的力量之一。自2013年进入中国市场,海普诺凯1897凭借欧洲百年乳企、自有品牌、创新配方等优势,复合增长率远超行业平均水平,强劲的市场表现令行业瞩目。

海普诺凯1897十分注重产品品质,从源头上保证奶粉质量:海普诺凯1897·萃护系列源自荷兰,原奶采自荷兰功勋赫赫“母亲牛”荷斯坦奶牛,每头奶牛设有专门的仪器扫描识别卡,记录奶牛的上工时间和奶量,并进行精准的奶质监控,以保证奶源质量。

海普诺凯1897同样重视产品安全,通过了最严苛的乳制品产品检测:海普诺凯1897·萃护系列严格遵循荷兰乳品生产法律法规体系,工厂获得HACCP、GMP等认证证书。通过牛奶测试实验室Qlip检测,鲜牛奶全冷链运输,确保温度全程控制4℃以下,最大程度的保留新鲜牛奶的天然营养。

海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护

海普诺凯1897·萃护系列的质量管理体系覆盖了从农场到消费者的一条产品链,有效确保了产品的品质和安全。产品从原奶到成品生产全程监控记录,从荷兰来到中国每一位妈妈手中,全程均可追溯。这得益于海普诺凯1897全球供应链巨大优势,今年4月,新品海普诺凯1897·萃护系列顺利通过国家配方奶粉注册,6月底在中国全面上架,从生产运输最终到达消费者手中,整个供应流程不超过3个月。在保证产品的品质和安全前提下,让中国妈妈最快速享受来自荷兰优质乳源地的高端奶粉。

海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护

百年贵族以爱传世,海普诺凯1897·萃护系列受到中国妈妈拥护

海普诺凯1897·萃护系列作为海普诺凯1897品牌旗下推出新配方产品,与其百年贵族基因与高端品牌定位一脉相承。产品严格遵循荷兰、欧盟品控体系,符合欧盟GMP标准,创新益优护配方:益生菌+益生元双益组合呵护宝宝娇嫩肠胃,益消化好吸收;五种核苷酸+α-乳清蛋白帮助调节宝宝睡眠质量和食欲,促进宝宝对关键营养素的吸收;还有DHA&ARA、牛磺酸、叶黄素等帮助宝宝更好地全方位成长。

区别于荷致系列,萃护系列罐身为红色,又被称作“小红罐”,包装风格与海普诺凯1897·荷致系列统一,采用油画形式以表现品牌百年的历史传承。精致的高盖设计保证产品的密封、安全,细节处处体现荷兰贵族品质。

自6月16日海普诺凯1897·萃护系列上市以来,“小红罐”获得市场的一致认可,截止目前已经超过2亿订单数。为了回馈热情的中国妈妈,7月22日-8月22日购买海普诺凯1897·萃护系列活动产品,刮开罐顶涂层获取“幸运码”,关注“海普诺凯妈妈帮微信公众”号,输入 “最红锦鲤”即可获取H5抽奖活动链接,有机会赢取价值1190元的阿玛尼精美礼盒,赶紧去试试手气吧~详情可咨询各当地门店

海普诺凯1897·萃护系列惊喜来袭 品质之选受到中国妈妈拥护

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告