Loading… 口碑与销量才是硬道理,看雅迪与范迪塞尔如何赢得经销商的“芳心”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

口碑与销量才是硬道理,看雅迪与范迪塞尔如何赢得经销商的“芳心”

2019-07-23 13:18 TOM   

在充满激烈竞争的电动车行业,一个好品牌、一款好产品的出现往往涉及了千丝万缕的因素,但最关键的还是消费者的认可,有了消费者的认可,才能有源源不断的销量增长,在行业中摸爬滚打的经销商们更是深谙此道。这次雅迪与范迪塞尔的合作,堪称行业的“典范”,不但让雅迪赢得了口碑,更为销量增长添上了浓墨重彩的一笔,再老到的经销商们也乐开了花。

口碑与销量才是硬道理,看雅迪与范迪塞尔如何赢得经销商的“芳心”

强强联合锦上添花,带动各地销量增长

一个是享誉全球、拥有海量影迷粉丝的影视动作巨星,一个是面向世界的国产电动车领军品牌,这样的重量级合作引发了行业内外的关注,带来的话题性自不必说。

很明显的例子就是,当范迪塞尔为雅迪所拍摄的TVC放出后,网上就开始陆续出现“求购范迪塞尔同款”、“种草唐老大的车”等呼声。更有不少消费者,直接前往当地雅迪门店,询问范迪塞尔同款车辆事宜。

可以说,雅迪和范迪塞尔的此次合作,直接促成了雅迪电动车销量的增长,在各地雅迪线下门店及活动现场,前来购车的顾客排起长龙,其中很多人正是奔着范迪塞尔的名头而来,在双方合作的推动下,催生了不少爆款车型,甚至出现了车子刚放出就被一扫而空的情况,经销商不得不从别处紧急调货。这场合作为雅迪赢来了口碑,赢来了实实在在的销量,自然也就赢得了经销商的芳心。

口碑与销量才是硬道理,看雅迪与范迪塞尔如何赢得经销商的“芳心”

赢得经销商“芳心”的“双迪”组合

提到此次代言,来自广东的雅迪经销商侯先生就有话要说。侯先生表示,这次雅迪签约的品牌形象大使真的再合适不过了。一直以来,雅迪电动车的品质和体验都是行业首屈一指,但有些新顾客并不了解,但是签下范迪塞尔后就不一样了。范迪塞尔是谁?大屏幕上开豪车的硬汉,现在新顾客来选车,很自然的会联想到范迪塞尔也在骑雅迪电动车,范迪塞尔选中的车,那能差么?顾客容易接受了,成交量自然就上去了,我们卖起车来也轻松不少。

河南的经销商孟先生也有类似看法,他跟笔者表示,选择雅迪电动车的人,有不少是真正懂车、爱车、舍得在车上花精力和时间的人,在这类客户看来,车不仅仅是出行工具,更是值得把玩体验的大玩具,甚至是收藏品。自从雅迪官宣品牌形象大使是范迪塞尔后,有不少人来我这咨询雅迪G5这款车,后来进货后一下子卖出去好几辆。他们觉得,自己懂车,品牌再找个懂车的代言人,他们会觉得雅迪是真正懂骑行、有技术、有体验的品牌,这里面就会产生共鸣,会让大家更认可雅迪电动车。

雅迪与范迪塞尔这次的“双迪”合作真正将双方的影响力落到了实处,销量火爆足以说明一切,经销商心里怎么能不乐开花呢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告