Loading… 纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议

2019-07-23 17:31 TOM   

由联合国全球传播部、中国造血干细胞捐献者资料库四川省管理中心以及林荫公益(FutureChina)合作举行的“第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议”于7月20日在成都落幕。纸贵科技作为大会支持单位参加了本次会议,联合创始人宣松涛受邀出席“社会创新中的青年担当”圆桌对话环节。

纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议

第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议现场

大会以“人道与公益:青年力量与可持续发展”为主题,来自国内和国际人道与公益方面的百余名与会代表参加会议,共同探讨中国公益组织在推进实现2030联合国可持续发展目标中的独特作用。

出席大会的联合国全球传播部民间社会股主任哈瓦·迪亚洛(Hawa Diallo)致辞表示,此次论坛是了解亚洲青年所想所为的宝贵机会,也是联合国与中国公益组织长期沟通合作的契机。

纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议

联合国公益组织大会是世界人道与公益事业的引领者,此次是该大会首次举办中国区预备会议。会议以“教育创新助力精准扶贫”、“女性机遇与包容性社群”、“人道主义与共同未来”、“社会创新中的青年担当”为题分别进行了圆桌对话。

纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议

作为90后创业者之一,宣松涛在圆桌对话环节,就“青年人如何把握技术时代的脉搏”及“青年人创新创业过程中所需要的核心品质”等问题发表了自己的看法。

宣松涛从区块链的发展历程引入,讲述了青年力量在这场席卷世界的科技变革中所引发的巨大影响。

纸贵科技参加第68届联合国公益组织大会(中国)预备会议

纸贵科技联合创始人宣松涛在圆桌对话中发言

他认为,在这个创新科技层出不穷的时代,青年人无论身处什么样的行业,或者有什么样的志趣,都应该去了解被广泛讨论的热点技术,如人工智能、区块链、大数据等。同时还要思考这些技术对身处的行业将产生怎样的影响,如何拥抱这些技术去优化身处的行业,从而让志趣得到更大发挥的机会。

在提及“创业所需的核心品质”时,宣松涛谈到,选好创业方向之后,不仅要做到不忘初心,还要具备持之以恒的钻研精神,去发现真实的商业机会。同时创业者应该具备开阔的视野和包容心,以及优秀的学习能力。这些都是十分重要的品质。

最后,宣松涛表示,作为一家年轻的创业企业,纸贵科技在前行的道路上,时常总结和反思创业以来遇到的问题和经验教训。未来,纸贵科技将继续坚定内心所求,不断创新,勇于担当,发挥企业社会价值,为推动区块链行业发展贡献力量。

当前,纸贵科技正围绕金融科技和监管科技,面向供应链金融、资产数字化、行业监管、司法存证、风控等场景,持续提供安全、可靠、高效、易用的行业级解决方案和产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告