Loading… 觉秘花园·优妮丹,成中国女性美丽健康黑马品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

觉秘花园·优妮丹,成中国女性美丽健康黑马品牌

2019-07-26 16:24 TOM   

最新消息,中国领先的社交电商科技赋能平台小红唇,近日推出新品觉秘花园·优妮丹,一时成为备受女性追捧的养巢驻颜新锐品牌。据业内人士介绍,觉秘花园·优妮丹分别从原料、技术、安全性上做了三大突破。

觉秘花园·优妮丹,成中国女性美丽健康黑马品牌

在原料选择上,研发团队遍访全球深度调研,最终从日本、韩国、中国的野生汉方药原生态环境中取材,以最大化保证效果不流失。

在技术研发上,觉秘花园由小红唇和港股上市公司龙润集团、瑞士laboratoire mergens抗衰机构强强联合,历经万次实验佐证、千例临床证明、百名科研人员全情投入。与国产同类产品相比,觉秘花园独有的“三大细胞再生技术”(纳米微包脂质体技术、生物守恒技术、微细胞还原技术),为其建立了强大的市场竞争壁垒。

在产品安全方面,觉秘花园重金采用10万级净化车间生产,属于医疗级生产标准,荣获GMP认证、消字号认证,出品安全有保证。

据相关数据分析,2019年中国女性健康美丽市场,预计可超2000亿,而在传统品牌品质良莠不齐的当下,觉秘花园凭借原料、技术、安全性上的独特优势,或将在市场树立新风,成为行业标杆性产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告