首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

皇家加勒比第五艘绿洲系列游轮正式启动建造

资讯 TOM    2019-07-26 17:44

 

皇家加勒比第五艘绿洲系列游轮正式启动建造

皇家加勒比第五艘绿洲系列游轮钢板切割仪式

2019年4月24日,迈阿密- 具有革命性创新基因的绿洲系列船队即将迎来一艘新的姐妹船只,皇家加勒比国际游轮近日宣布其绿洲系列第五艘游轮正式启动建造,计划将于2021年交付。与此同时,代表着建造工程正式开启的新船钢板切割仪式在法国圣纳泽尔(Saint-Nazaire)的大西洋(Chantiers de l’Atlantique)船厂顺利举办。

十年前,随着“海洋绿洲号”的推出,绿洲系列游轮在行业内掀起了新一轮风暴。2018年,随着“海洋交响号”的到来,绿洲系列游轮再次成为游轮行业的风向标。第五艘绿洲系列游轮将融合姐妹游轮所具有的标志性七大社区概念与新奇有趣的船上体验、创新升级的寰宇美食、无与伦比的娱乐活动和最新应用的科技技术,呈现出意想不到的游轮新体验。

关于皇家加勒比国际游轮

皇家加勒比国际游轮是全球最大的游轮品牌,在超过50年的时间里始终致力于将创新注入海上旅行。皇家加勒比旗下各系列游轮皆融和全新科技及超凡设施,是游轮船只建造的杰出代表,专为勇于探索的宾客们而打造。 皇家加勒比力求为宾客提供极具创新性的度假体验,其丰富航线涵盖了6大洲、72个国家、超过260个目的地。其中,“完美岛屿度假系列” 自推出后便备受瞩目,该系列首座私属岛屿将为位于巴哈马的“可可岛完美假期”。凭借一系列创新举措,皇家加勒比国际游轮已连续十六年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。

作为在中国发展迅猛的游轮公司,自2009年开启第一条中国上海母港航线,皇家加勒比一直以来致力于引领游轮产业的发展,率先在中国市场部署和经营世界级游轮,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮——“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。皇家加勒比于2015-2016年陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推入“新船时代”。2017年,皇家加勒比正在设计和建造“超量子系列”游轮,该游轮将于2019年下水和部署中国市场。超量子系列凝聚皇家加勒比多年在亚洲市场通过产品优化实践积累的经验和知识,对游轮新船设计与建造的国际水准发起了又一次冲击,将成为中国游轮市场发展新的里程碑。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com