首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

太平洋房屋:在你不知道的角落,向善、尽美之风恣意生长

资讯 TOM    2019-07-16 12:24

太平洋房屋:在你不知道的角落,向善、尽美之风恣意生长

现在,你还能记得你是如何租到人生第一间房子的吗,是自己找的还是通过中介呢?刚到新城市的你又被虐成什么惨样,是否果断选择让太平洋房屋这样的中介来拯救自己?如果有一个人始终陪着你租房、买房或卖房,那也只能是中介中介还是中介了吧。

在你眼中,太平洋中介或许是耐心的、细致的、努力的、真诚的?不止于此!因为在你不知道的角落,有一股向善、尽美的力量正在恣意生长。

尊老敬老

大刘是太平洋房屋经纪人,这天,他和往常一样赶完自己的责任盘小区——都林嘉苑北区门口进行不间断驻守。迎面走来了一个白发老奶奶,大刘递给老奶奶一张单子,并亲切地交谈了起来。

“奶奶说自己女儿现在在澳大利亚,过段时间回上海会有买房需要。我说那挺好的呀,到时候可以找我,奶奶则笑着说好啊。”

送走奶奶后,大刘继续自己的工作,可是没过多一会儿,一位同事领着奶奶找到了他,原来是奶奶迷路了,想要找刚刚在都林嘉苑北区门外认识的大刘帮忙。谁知奶奶竟也说不清自己住在哪里,只说女儿出国了,儿子在上班,他们的手机号没记住。无奈之下,大刘决定向警察求助,并一直陪奶奶聊天,直到警察到来将奶奶送上警车,才安然继续自己的工作。

爱幼携幼

昨天晚上下班比较晚,江超回家的路上发现一个七八岁的孩子。因为时间比较晚了,就过去问问他什么情况。

说明自己是附近太平洋房屋的经纪人,孩子稍微安心,但还有点戒备,只说他是出来玩,也不说自己住哪里,爸爸妈妈在哪里。江超又耐心的同孩子聊一会,小朋友才怯生生地说自己是和家里人吵架,然后偷偷跑出来的,谁知不知不觉迷路了,也不敢回家怕家里人罚他。

还好孩子能记住自己妈妈的电话号码,江超就赶紧跟他家里人取得联系,最后顺利把孩子送到了家。“见到孩子,他妈妈当时就哭出来了,说是家里已经乱了套,很怕孩子出什么事”。

可能是从孩子那里知道江超是太平洋房屋的经纪人,第二天下午,他家里人就来到门店再次表示感谢,还送了一些水果。“其实,对于任何一个家庭来说,孩子走丢了都是非常着急的事情,我也只是做了力所能及的小事”。江超如是说。

守护邻里

在上海,太平洋房屋随处可见,太平洋房屋经纪人更是以尊老敬老、爱幼携幼闻名各个小区。同时,他们还以红马甲志愿者之身,走进邻里,正在成为一道亮丽的风景线。

准备出售宝宸怡景园的王先生表示:“没想到太平洋房屋经纪人还会帮我打扫房子,这是一个苦差事,天气又热,他们就这么忙里忙外的帮忙打扫,还打扫得这么干净,真的很感谢他们,把房子交给他们我放心!”

“有一位房东阿姨长期不在上海,我们就帮她来打扫房间,有天我们发现水管漏水,赶紧联系了物业。但是物业这边比较拖,一个星期了都没有解决,后来我们组就集体过去帮忙修理,总算解决了漏水的问题,还顺带把霉化的地方也都擦干净了。房东回来后发现自己房子一尘不染,原本苦恼的漏水问题也解决了,直言我们太平洋房屋和其他中介不一样。”参与志愿服务的梅店长如是说。

无论寒暑,经常可以看到一群群身穿红马甲的太平洋房屋志愿者,他们去小区打扫卫生,帮助业主搬家,总是竭尽全力为社区、为居民提供力所能及的帮助。

或许你是刚毕业的应届生,两眼一抹黑,全网找房;或许,你是成功跳槽的职场干将,不仅换了一份工作,还来到了一个新的城市,又要租房找房;或许,你是准备结婚的小青年,在寸土寸金的大城市找不到安家的方向……此时,你需要太平洋中介为你护航,助你租房买房、入户安家,尽享舒适闻名的社区小区。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com