Loading… H连锁酒店为辽宁开原龙卷风受灾市民免费提供住宿 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

H连锁酒店为辽宁开原龙卷风受灾市民免费提供住宿

2019-07-05 17:27 TOM   

7月3日下午5时左右,辽宁开原市突发龙卷风灾害。截止到7月4日下午,灾害已造成当地6人死亡、190人受伤、9900余人受灾。开原西部的工业园区和附近部分住宅小区受损最为严重,建筑物遭严重破坏,且发生停电、停水和天然气泄露现象。

灾害发生后,铁岭市立即组织10个救援小组,开展救援工作。社会各界也纷纷出资出力,参与救援赈灾。距离灾区最近的妇幼保健院医院,在龙卷风过后10分钟就开始接治伤员,下了班的医生护士也纷纷赶到医院参加救援。

另据了解,因天然气泄露,导致开原部分市民48小时内无法回家,为解决这部分市民住宿问题,包括H连锁酒店在内的当地多家酒店连夜为市民提供免费客房。据H连锁酒店相关负责人介绍,住在开原市建设东街72号的金地豪商务会馆、新华路60号的鑫利旅馆、新华路189号的正元酒店附近的市民,可就近免费办理入住。从7月3日晚到次日,三家酒店已开放数十间免费客房。

H连锁酒店为辽宁开原龙卷风受灾市民免费提供住宿

据悉,目前各项救援工作正在有序进行,已经搜救被困人员210人,疏散转移群众1600余人,收治住院治疗人员63人。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告