Loading… 欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖

2019-07-19 17:15 TOM   

2019年5月14-15日,第10届金鼠标国际数字营销节在北京举行,欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA凭借“百盛 X Olay 国庆爱丽丝梦游仙境活动推广”案例,荣获移动营销奖微信营销类奖项。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖

金鼠标数字营销大赛自2009年创办以来,至今已举办10届,大赛始终坚持关注全球数字营销发现,专注于数字营销领域奖项的评选。迄今为止,得到了中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主、媒体平台、第三方平台的广泛支持,被誉为“数字营销风向标”。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA是一家专业的互联网全案整合营销公司。致力于为客户提供媒介购买,整合行销,创意互动,技术创新,数据监测在内的品牌传播服务。欣漾广告有限公司拥有完整、独立、专业的服务团队,胜任从调研,方案,执行控制反馈,效果评估的全案,全程公关服务,而且业务执行能力和强大的媒介关系网络可覆盖全国。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖
欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA

2018年国庆之际,宝洁Olay与百盛联手,在推广宝洁Olay大眼小脸礼盒、BB两步装礼盒两款产品的同时,也同步提升了百盛线下门店的人气,从而促使了百盛全线产品销量的提升。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA在本次合作的营销推广上,依托爱丽丝梦游仙境的品牌IP特性,通过自然吸引大量粉丝的关注的方式,来构建事件话题,激发全名关,之后再通过全方位构建H5互动、资源、媒体实效转化矩阵的方式,来激励会员注册。

在具体执行和落实上,主要分两个阶段进行:第一阶段:通过#全国多城惊现爱丽丝奇幻仙境#话题引发用户关注,在新闻资讯+美妆社区及网站进行时间炒作;在第二阶段:发布#找寻爱丽丝奇幻仙境#的活动,同时曝光活动福利,激励活动参与,运用H5互动的形式进行门店导流,同时在新闻资讯APP、大众点评、小红书发布信息,发布朋友圈广告,微信互选广告,进行分销社群营销。在本次推广活动中,展现出了欣漾广告在营销推广上所独有的特色,并且取得显著的效果。

此外,在2019年TopDigital数字创新峰会上,欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA凭借“拜耳医药新产品推广”荣获峰会服务商组社会化营销奖项。

作为亚洲知名的TMT会展,TopDigital关注创新技术产品、品牌创意、DSP&RTB广告以及新媒体营销,打造以TopDigital为核心的会议、沙龙以及培训活动。同时也为广大机构、品牌以及业内专业人士提供一个深具影响力的交流、学习和展示平台。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA 2019年荣获金属标奖等多项大奖

2019年4月13日,由中国第一本广告专业杂志《中国广告》发起设立的第六届 “中国广告年度数字大奖”评选结果出炉,在此次评选活动中,欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA凭借“拜耳医药发际线保卫战”市场推广案例,入围跨界整合营销类奖项。

中国广告年度数字大奖自2013年至今已举办六届,始终秉承严明的评审程序和评审标准,每年召集数十位创意、品牌大咖一起评选出过去一年在数字营销领域的创意、营销翘楚,为行业的发展树立标杆,更好地探索中国广告行业发展的新趋势。中国广告年度数字大奖代表了中国地区数字广告产业的专业水准,是中国广告界最具权威性的数字营销奖项之一。

2018年7月,拜尔公司的新产品Priorin(飘丽盈)正式投入市场,为了让用户快速了解新产品的功能点和使用效果,从而提升品牌和产品的知名度,欣漾广告公司与拜尔公司从媒体和内容两个层面共同推进,发起了一场“发际线保卫战”的推广活动。

在媒体端,欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA公司通过发布PR公关新闻稿,并积极采用互动的形式,结合百度等多渠道的宣传途径,了解脱发患者的具体情况及心理诉求,通过对于患者的关注和指导,提升用户对于拜耳产品的关注度和忠诚度。此外,还通过social话题、明星带货等方式促使话题发酵,提升大众对于产品关注度,在增加销量的同时,加深了品牌的好感度;在内容方面,拜耳为新产品priorin设定了一个新的中文名(飘丽盈),让品牌能够更“接地气”,达到了更好的宣传效果。

据悉,方案执行中的美妆测评活动还获得了“新浪时尚试用口碑大赏”奖项提名。此外,在精准抓住用户痛点:“发际线问题”,切入产品内容也实现了营销方式上的创新,使得拜尔新品飘丽盈受到较多用户的关注。

欣漾传媒NEW YOUNG MEDIA始终秉着“实效创意”的宗旨,凭借着强大的包容力,将“创意”融入生活,是一家飞速成长并具有竞争优势的智囊型广告策略团队。在未来发展中,以整合营销为主,紧抓时代最新风向,根据份额和比例来为企业量身定做传播策略,同时,依托最新互联网+和大数据发展趋势,实现social公司的全方位落地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告