Loading… 七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线

2019-07-31 09:40 TOM   

当苏宁818遇上七夕,不撒个“狗粮”表达爱意多不合适!苏宁易购全民O2O黄金珠宝节“全城热恋”火热开启,在这个七夕为你的他送上满满爱意。挑选一个精致的珠宝、配上一个充满心意的手写卡片?还是来一场轰轰烈烈的求婚仪式?即日起到8月7日,苏宁百货为您准备了一个又一个小惊喜,为2019七夕倒计时,让爱情开出花。

七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线

为爱发烧,将初遇时的怦然心动,延续成黄金珠宝般的永恒。苏宁时尚百货集团携手30家主力珠宝品牌,200余个线上核心商家,打造的第一届黄金珠宝节,为互有好感的男女、热恋中的情侣以及时尚人士,送上了象征爱情恒久远的黄金钻石珠宝“礼包”。

七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线

周生生(CHOW SANG SANG)足金爱情密语系列羽毛黄金吊坠、SWAROVSKI 施华洛世奇天鹅项链,好看不贵是告白示爱的最佳选择。周大福紧箍咒足金对戒、周大福百变小心意新品,为你的“他”套上紧箍咒,让爱情永远保鲜。上苏宁易购,还有更多精致好看的黄金珠宝,让你一次挑个够,还能享受钻石满500减60,以及500元大额优惠券福利。

除了海量、多样的黄金珠宝和超值优惠外,苏宁百货还准备了丰富、浪漫的落地活动。8月7日七夕节当天,全国37家苏宁易购PLAZA门店将推出万人求婚快闪、网红探店、气球雨等活动,给消费者营造一个浪漫的七夕和场景化消费体验。

七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线

据悉,苏宁易购全民O2O珠宝节线上线下推出了丰富多样的玩法、超值新品以及贴心服务。玩法方面,包括全渠道通用的猪小屁大作战,玩VR游戏得50元珠宝券以及特价珠宝每日秒杀等。苏宁易购PLAZA还联合苏宁易付宝推出随机立减818元贴活动,每逢周五、周六、周日在口碑APP上使用光大信用卡可享受50购100苏宁易购PLAZA购物券的超值优惠,线上则主打5折秒杀,每日两款整点限量抢购活动。新品方面,推出苏宁易购独家首发的周大福小心意系列新品、周大福可口可乐联名款等商品。服务方面,30天价保、一年免费保养等专属福利,让消费者买的安心。

七夕恋爱暴击:苏宁易购黄金珠宝王炸组合上线

苏宁818发期间,“苏宁易购全民O2O珠宝节”,将为用户提供全感知、全场景品质生活服务和海量、低价、正品珠宝产品。关注苏宁易购818实时悟空榜,查看黄金珠宝品牌战绩,还能获得最新“购物”资讯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告