Loading… 三星发布AR隐形眼镜专利_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

三星发布AR隐形眼镜专利

2019-08-08 13:29 93913网   

 

三星发布AR隐形眼镜专利

三星发布了智能增强现实(AR)隐形眼镜专利,这些镜头非常类似于您的智能手机,可以通过内置的隐藏式相机拍摄照片,录制视频和将图像显示在用户眼中。

镜头将通过检测和记录眼球运动的运动传感器进行控制,每个动作都会激活不同的功能,例如,眨眼会拍摄照片。

Banuba首席执行官Dmitry Ogievich认为:“可穿戴设备是AR发展的下一个阶段,将取代我们目前使用的手持设备。镜头和眼动追踪是AR的未来。”Banuba是一家专注于计算机视觉的先驱人工智能实验室。

“三星获得增强现实隐形眼镜专利是该技术发展的一个重要里程碑,为未来大众消费者的采用铺平了道路。这一发展将为计算机,地图和娱乐创造难以置信的机会,所有这些都将对我们的日常生活产生变革性影响。

“当可穿戴AR设备成为标准时,我们的生活将发生巨大变化。移动AR应用程序将都可以在手机上运行,比如Snapchat,Pokemon GO等等。随着设备变得更加直观便捷实用,它们将更加顺畅地融入我们的生活中。毫无疑问,激动人心的变革正在发生变化,最终,我们所知道的物理设备将彻底消失。”

三星AR镜片专利无疑是一个重要的里程碑,不久前三星还发布了一项专利表明正在积极开发AR眼镜。该AR眼镜设计看起来更接近于一副塑料太阳镜,而且与Oakley,Bose和其他公司发布的众多蓝牙音频眼镜不同。从这些专利可以看出三星正加大对AR技术的研究。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告