Loading… 钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?

2019-08-02 11:17 TOM   

近两年,名不见经传的咸蛋黄从“万年配角”变成了“万能带货王”,成为零食口味榜的常驻网红,尤其在今年,以咸蛋黄吐司、咸蛋黄雪糕、咸蛋黄鱼皮为爆款的网红零食更是狂刷了一众年轻人朋友圈。在众多的网红爆款当中,最火爆的要数国风品牌味BACK推出的港式咸蛋黄鱼皮。凭一己之力,味BACK鱼皮带火了半个零食圈,在吃货届掀起了一股鱼皮旋风,甚至有撼动乐事薯片膨化老大地位的趋势。

钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?

鱼皮作为地道小吃,是广东及香港、新加坡等地的餐饮标配。味BACK利用现代化加工技术,结合时下年轻人最爱的咸蛋黄口味,将鱼皮小吃打造成人见人爱的新奇零食。

上线不到1月个,天猫淘宝类目第一;第二个月达到 200 万销量,复购达到 28%;小红书笔记数千篇;密子君、小猪猪特能吃等美食博主自来水推荐;受邀入驻711、today便利店;在线上线下俘获众多年轻人的追捧……

钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?

真材实料,一口吃上头的蛋白质零食

味BACK鱼皮在原料的选择上精益求精。选用新鲜捞捕的巴沙鱼,去除头尾后用切割技术将鱼皮完整剥离。找到香港工厂监制,香料腌制后,淀粉裹浆恒温油炸,复炸两次,使用离心脱油技术,减少油腻感。调味方面,由选用纯手工古法腌制的北海红树林鸭蛋,将其蒸熟后碾成粉末状,让每一片鱼皮均匀地裹上咸蛋黄。与普通油炸型薯片不同的是,这款鱼皮零食会更加香脆,调味比较均匀,不会抢掉鱼皮原本的鲜味,而且不会过分油腻。

口味多样,深受年轻人喜爱

为满足顾客们多元化的口味需求,味BACK还陆续推出了蜀地藤椒、天台烧烤,海岛薄盐、樱花牛乳等口味的鱼皮零食,赢得了不少爱尝鲜年轻人的捧场支持。与此同时,也让味BACK在鱼皮零食市场打出了差异化,凸显了自身优势。

味BACK在近期推出了中国城市系列的鱼皮口味,将鱼皮与城市地标口味结合,得到一众新老消费者打call好评。首批3款城市风味鱼皮,分别是来自贵州的苗家辣子鸡、台湾的阳光凤梨和重庆的柠檬酸菜鱼。其中阳光凤梨味酸甜解腻,充满热带风情;苗家辣子鸡味香辣重口,让人胃口大开;柠檬酸菜鱼味酸辣回魂,三种地方美味收获了年轻消费者满满好评。

钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?

脑洞吃法,明星纷纷表白种草

与传统的零食推广不同的是,味BACK港式鱼皮用各种脑洞好玩的创意吃法与粉丝们互撩,蘸酸奶、吃火锅、泡面等脑洞吃法层出不穷,很好地将产品的特点与消费者的食用场景精准对接起来,用脑洞吃法吸引住年轻人的眼球。

在国民种草APP小红书和抖音上,众多kol们纷纷成为迷弟迷妹,开箱打卡、口味测评、自创花样吃法等方式层出不穷,就连港星王祖蓝、知名主持人李维嘉、钱枫也都在直播的时候,也忍不住推荐了这款人气爆棚的咸蛋黄鱼皮,与粉丝分享自己的试吃体验。其地道酥脆的口感更是让港星王祖蓝直呼吃不够。

钱枫王祖蓝争相推荐,味BACK鱼皮究竟是啥来头?

作为一个优秀的国货零食创新品牌,味BACK自上线以来便深受年轻消费者的喜爱,并形成了互联网上的自发传播,不少消费者更是亲切地把味BACK称为“国产零食之光”。味BACK也不辜负消费者们的期待,除港式咸蛋黄鱼皮系列之外,陆续推出风靡全网的兔盖德团圆大月饼、辣么辣国民薯片、燃豆系列、国风坚果等拳头产品,给消费者带来一次次惊艳!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告