Loading… 设置能量补给站 瑞幸咖啡助力第七届互联网安全大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

设置能量补给站 瑞幸咖啡助力第七届互联网安全大会

2019-08-27 16:07 TOM   

近日,以“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”为主题的第七届互联网安全大会,在北京雁栖湖国际会展中心举行,来自国内外的百余位专家,共同讨论全球网络安全的最新形势,从战略、产业和技术等多个层面,探寻网络战时代的安全挑战与应对之道。

中国新咖啡零售典型代表瑞幸咖啡(luckin coffee)作为ISC 2019赞助商,也携小蓝杯现身大会现场,以专业的咖啡新鲜式,为各界专家注入能量。有不少与会专家表示说,大会烧脑,还好有瑞幸咖啡醒脑提神。

设置能量补给站 瑞幸咖啡助力第七届互联网安全大会

以“无限场景”为战略目标的瑞幸咖啡,早已遍布各大商圈与写字楼和大学校园。面向职场与年轻一代消费者,瑞幸咖啡始终秉承品质至上原则,以高性价比改变咖啡消费观念,以高品质改变咖啡消费品质,以高便利性的新零售模式改变咖啡消费体验。

同时, ISC 2019的主要参会嘉宾与瑞幸咖啡的年轻用户群体高度契合。瑞幸咖啡与ISC 2019展开合作,既为各界专家带来了实质性的便利,也在一定程度上有利于瑞幸咖啡提升品牌知名度,推动咖啡文化和咖啡消费在国内的普及与发展。

设置能量补给站 瑞幸咖啡助力第七届互联网安全大会

以新零售模式变革咖啡消费体验的瑞幸咖啡,无论在线上还是线下开展各项活动,安全的网络环境都是必不可少的核心要素。此次瑞幸咖啡与ISC 2019展开跨界活动,也彰显了其超前的网络安全意识。没有网络安全,就无从谈发展,希望以后会涌现出越来越多如瑞幸咖啡与ISC 2019的“CP”,共同助力世界网络安全。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告