Loading… 818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装

2019-08-06 15:22 TOM   

7月以来,全国多地持续高温,空调销售爆量,售后安装需求也随之激增。为保障空调货到24小时上墙的服务承诺,广大服务工程师成为这个夏天最忙碌的一群人。高温下,他们一根长绳系腰间,为广大消费者送去清凉。

服务用户,汗流浃背无怨言

37岁的陈涛和40岁的陈刚是苏宁的空调服务工程师。他们做这一行已有二十余年,今天将为重庆一位家住22楼的用户装空调。

818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装

预约时间、统一着装、穿戴鞋套、摆好工具,一切准备工作就绪后,两位师傅开始了安装。陈涛师傅负责外机位置的勘测和安装,他将绳子的一段系在厨房铁管上,另一端紧紧地系在自己的腰上,熟练的一个跨步,从狭窄的窗户往外探查,室内的陈刚师傅则握住绳子慢慢往下放。“外机能不能装,铜管够不够长,都必须要下去看了才能知道的。”陈涛师傅表示。

818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装

在检查完安装位置后,他们开始焊接铜管,缠外置管道,装外机。陈涛师傅第二次悬挂在空中,这次他携带着沉重的外机一起悬空,需要将它放在楼层预留的位置上。高空中,不仅需要强大的心理素质,更需要过硬的专业技术。

818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装

外机放好后,再装机上墙、开机试风,整个环节有条不紊地推进完毕。此时已过去了一个半小时,两位师傅也早已汗流浃背。

大暑过后,迎来了一年的最高温时期,室外的每分钟都犹如炙烤。如此高温下,苏宁的空调服务工程师们仍然坚守,他们马不停蹄奔波在路上,只为了尽早将清凉送给用户。

风尘仆仆,只为尽早送清凉

伏天高温难熬,消费者们都希望空调能够早买早装、更快上墙。考虑到此需求,这个818,苏宁继续推行货到24小时急速安装服务,承诺首次预约时间内24小时完成安装。同时针对空调售后安装领域的乱收费现象,苏宁实行透明预算、在线可查、全网最低的原则,让消费者扫码支付,给予电子账单和电子发票。

此外,苏宁还通过“321”服务法则进一步提升消费者的售后体验,所谓“321”,即30分钟响应和电联,2小时时段内准时上门,1天内即24小时完成订单,最大程度地做到即买即装。同时依托自营的售后服务体系,苏宁在实现全国服务“一盘棋”异地增援调配的同时,亦能保证标准化和规范化安装。

818空调销售爆量,苏宁:24小时急速安装

暑热正盛,苏宁易购818发烧购物节也全面开启,苏宁服务工程师们将售后服务再度提速升级,还是为了带给消费者清凉一夏。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告