Loading… 甜蜜一夏!七夕送手机,首选三星S10|S10+烟波蓝新款_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

甜蜜一夏!七夕送手机,首选三星S10|S10+烟波蓝新款

2019-08-06 16:25 TOM   

浪漫的八月,甜蜜的七夕,你有没有准备好礼物让Ta甜蜜一夏?完美的七夕应该有亲密的爱人陪伴,也有温馨的烛光晚餐,如果再送上你精心挑选的手机,与Ta来一张幸福的合影, 拥有这样一场美好的七夕之旅,你们的爱情一定会再度升温。近日,三星为其热卖的旗舰手机Galaxy S10|S10+加入了全新的烟波蓝配色,不仅为炎炎酷暑带来了带来了一丝清凉,也为七夕情人节送礼物提供了最佳选择。

甜蜜一夏!七夕送手机,首选三星S10|S10+烟波蓝新款

从初代三星Galaxy S的Super AMOLED屏幕到Galaxy S6系列的双曲面屏,再到Galaxy S8系列的全视曲面屏,历经十年发展的Galaxy S系列不仅给消费者带来无数的惊喜和回忆,也为近十年来的智能手机外观设计提供了一个全新的美学标准。十年间,三星一直依靠自己强大的技术实力,为消费者打造使用体验更好的智能手机,也得到了消费者的充分认可,今年的三星Galaxy S10系列更是如此。

甜蜜一夏!七夕送手机,首选三星S10|S10+烟波蓝新款

作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,三星Galaxy S10系列提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,能够呈现出更加生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度和高色准。Galaxy S10系列采用了三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,尽可能的利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到更完整的全面屏体验。其中Galaxy S10和S10+烟波蓝的屏占比更是高达93.1%,视觉冲击力相当的强,加上杜比全景声的沉浸式音效,让手机化身便携电影院,带给用户非凡的沉浸体验。

甜蜜一夏!七夕送手机,首选三星S10|S10+烟波蓝新款

拍照方面,三星在Galaxy S10系列上也是下足了功夫。尤其是Galaxy S10|S10+烟波蓝款都能够实现超广角拍摄,有了这个功能之后,当你面对广阔无垠的大海和山川美景的时候,能够将面前的123度美景全部收入照片当中。此外,用它来拍视频,你同样能够记录下更宽阔的美好时刻。再加上新一代7nm工艺高性能处理器以及Galaxy系列中最大的存储空间,为用户带来了最佳操作体验。

目前,三星Galaxy S10|S10+烟波蓝新色正在三星官方全渠道热销中,即刻购机还可享受分期免息、以旧换新、专属购机好礼等福利。此外,购机用户还可支付99元加入三星5G俱乐部,待三星最新款5G手机上市之时,即可畅享低至0元的价格置换三星最新5G手机。更值得一提的是,即日起三星全系列手机均可参与该活动,这也让除Galaxy S10系列用户之外的许多星粉得以轻松尝鲜三星5G。

三星通过推出颜值高、性能好、性价比突出的三星Galaxy S10系列智能手机,为用户带来了全新升级的卓越体验,同时还加持了引领5G行业发展的“三星5G先锋计划”,也最大程度上给予了消费者更多优惠,可谓诚意满满。七夕送礼物,就选三星Galaxy S10系列手机,一定会让Ta再次“怦然心动”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告