Loading… 创维冰箱洗衣机销售增速旺,苏宁智慧零售显真章_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

创维冰箱洗衣机销售增速旺,苏宁智慧零售显真章

2019-08-29 10:40 TOM   

随着金秋家装节及中秋节、国庆节的来袭,苏宁围绕家电品类火力全开,积极与各合作厂商联系沟通,备战“双节”市场。

8月27日,苏宁家电集团冰洗公司总裁何晓伟带队出访创维集团,与创维集团有限公司执行董事吴启楠等高层进行会晤。据悉,双方主要围绕冰洗产品转型、渠道拓展下沉、活动节奏提升等问题进行探讨。

作为国货家电品牌,创维一直在苏宁渠道中有着优异的表现。本次会晤针对2019年上半年冰箱洗衣机产品销售进行了回顾,在精简核心SKU、C2B反向打造爆款产品的方针指引下,创维白电、特别是冰箱洗衣机产品销售增速明显。刚刚过去的苏宁818发烧购物节期间,创维冰箱洗衣产品同样表现优异,超额完成销售额目标,成为消费者心中的“国货精品”。

创维白电产品表现出的强劲竞争力与苏宁在智慧零售上的赋能密不可分。首先,苏宁大数据能够深度研究用户痛点,挖掘出冰洗市场向多门体大冰箱、滚筒洗烘转型的趋势,为创维的产品研发提供指导。此外,苏宁全渠道、全场景、全客群地实现覆盖,扩大了品牌的辐射广度。

目前,创维已在苏宁线上线下形成相对成熟的产品布局,本次会晤,双方还就拓宽风冷系列冰箱、滚筒洗衣机、洗烘一体机等产品的线上销售目标达成共识,并将持续开放苏宁渠道资源,推进创维产品的渠道下沉及市场普及。

金秋家装节及中秋节、国庆节旺季销售在即,苏宁和创维还将针对家电惠民普及新品上市深化合作,通过云计算、大数据、物联网等前沿技术,将采购、销售、服务等流程全面智能化,争取实现年度销售目标的超额收官。

创维冰箱洗衣机销售增速旺,苏宁智慧零售显真章

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告