Loading… 一台春花垃圾处理器解决你的厨余垃圾烦恼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一台春花垃圾处理器解决你的厨余垃圾烦恼

2019-08-30 11:56 TOM   

热爱烹饪的人肯定热爱生活。做一桌子的美味佳肴,既是享受美味,又是享受生活。然而,酒足饭饱之后,收拾杯盘狼藉的场面时,心里多了一丝抗拒。油腻腻的剩菜剩饭,做饭留下来的各种边角料,倒进垃圾桶还会不小心洒一地的汤汤水水……这些都是不美好。今天,我就给热爱烹饪的小伙伴们推荐一款家居必备神器——春花垃圾处理器!

一台春花垃圾处理器解决你的厨余垃圾烦恼

这款垃圾处理器也是我经朋友推荐才买的,目前并没发现什么缺点,优点倒是值得跟大家说说。首先,购买之后,师傅会免费上门安装,确保机器正常使用,我特意拿了中午的剩饭剩菜倒进去,并没有出现我担心的管道堵塞的情况。整个操作非常简单,打开水龙头,就是把剩菜剩饭倒进去,然后按下开关,剩下的都交给春花垃圾处理器。房间里没有异味,也不用担心着急下楼倒垃圾洒一地菜汤,收拾厨房的速度快了一倍。除此之外,这个垃圾处理器还设置了洗碗机接口,可以买一个洗碗机接上,以后收拾厨房轻松愉快。

一台春花垃圾处理器解决你的厨余垃圾烦恼

说到价格,这个也是我犹豫了好久的原因。春花垃圾处理器一共有三款,有家用普及款、中端新能款和智能变频款。我买的最便宜的家用普及款。一开始确实是有点舍不得,看到市场上还有其他更便宜的品牌,一直下不了决心。朋友劝我,春花品牌在清洁行业做的比较好,而且大品牌除了有质量保障,还会有售后保障。我心想,这些确实是别的品牌少有的,而且,买了这个东西,肯定是要长期使用的,当然要买好一点的,才比较耐用。我们家用普及款绝对够用了,小伙伴们要是有更高的需求,可以选择其他两款。

总之,春花垃圾处理器确实解决了我厨房清洁的一个大难题,节省了我不少时间,是热爱烹饪的小伙伴们的家居必备神器呀!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告