首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

和光堂|告别黏腻,体验更好的“肌肤之亲”

资讯 TOM    2019-08-19 13:44

对无法说话的宝宝来讲,父母的触摸是非常重要的。从胎儿时期开始,妈妈们就一边抚摸着肚子一边和宝宝们开始了对话。父母们用温暖的双手抚摸宝宝,宝宝可以得到放松。

我们来想一下,平时有机会进行大面积、长时间皮肤接触的时间有哪些呢。应该大多来自于宝宝沐浴时的轻柔揉搓和沐浴后的护肤时间吧。

说起浴后护肤时间,冬天的话,大家都会选择在沐浴后给宝宝涂上温和无刺激的润肤乳。那么夏天呢?夏天的话,天气炎热,空气湿度高,往往洗完澡后没过多久,宝宝的肌肤就又会变得黏腻起来。这个时候,是不是爽身粉就成为最好的选择啦!

和光堂|告别黏腻,体验更好的“肌肤之亲”

下面就来介绍一款在日本非常著名、非常受欢迎的人气款爽身粉——和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)。

通常来说,婴儿爽身粉可以帮助容易出汗的宝宝保持肌肤干爽清洁,预防痱子。而想要预防痱子,关键是要保持皮肤的清洁。但是市面上销售的大多数爽身粉都含有“滑石粉”成分。

滑石粉自身并没有吸水性,涂抹后粉体粒子会使表面积增加,从而引发毛细管作用,蒸发掉汗水等多余的水分,促进水分的挥发和热量的释放,使皮肤保持干爽的状态。

而和光堂红茶香型植物爽身粉则是一款不含滑石粉的婴儿爽身粉。用“玉米淀粉”代替传统“滑石粉”,体现出更优越的水分调解性能。

和滑石粉一样,玉米淀粉本身具有一定的吸水性,它能够吸收多余的水分,使皮肤保持干爽。可玉米淀粉还有一个比滑石粉更优秀的特性,那就是它可以在干燥时释放水分。利用这个特性,和光堂红茶香型植物爽身粉就能够将皮肤的含水量调节在适宜的程度,从而给宝宝的肌肤更好的保护。

不仅如此,这款婴儿爽身粉内还添加了绿茶精华和植物性角鲨烯等保湿成分,更好的帮助呵护宝宝娇嫩肌肤。

和光堂|告别黏腻,体验更好的“肌肤之亲”

那么在夏日沐浴后,为预防痱子,要不要试下在全身涂抹上这款爽身粉?

将“和光堂红茶香型植物爽身粉”涂抹在肌肤上,皮肤会变得非常光滑。

我们都知道,宝宝的皮肤是非常柔弱的,柔嫩到经不起反复摩擦。所以,平时在宝宝的脖子周围、腋下、肘部、膝部、手腕、脚踝等会不断产生摩擦的关节处、以及皮肤和内衣之间的接触面处的皮肤涂抹一些婴儿爽身粉,让周围的皮肤变得滑爽,减少摩擦是非常重要的。

涂抹这款爽身粉可以使残留在宝宝脖颈处的汗水蒸发,保持肌肤干爽,此外在氧化锌等有效成分的作用下,还可以预防痱子。

和光堂|告别黏腻,体验更好的“肌肤之亲”

最后,向大家介绍正确使用和光堂爽身粉的方法:

首先,在涂抹爽身粉之前,先清洁肌肤,用毛巾等擦干宝宝身上的水分。

接下来,取少量爽身粉放在手心,进行摩擦。

(一般是看到手掌隐约变白为止,关键是要适量)

然后,轻轻、均匀地涂抹在宝宝的身上。

此外,这款爽身粉内置粉扑,也可以用粉扑进行涂抹。

臀部周围和其他部位分开使用爽身粉和粉扑会更卫生。

建议时常用手清洗粉扑,保持粉扑的清洁卫生,

让和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)在这个夏天帮助你的宝宝告别黏腻,让你和你的宝宝体验更好的“肌肤之亲”,守护他们更快乐健康的成长!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com