Loading… 抢跑开学季,乐学高考助你一臂之力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

抢跑开学季,乐学高考助你一臂之力

2019-08-30 15:52 TOM   

最近几天,全国各地初中升高中的学生已经陆陆续续开学了,高中是学生生涯的一个新起点。与初中的学习生活相比,高中是有很大不同的,会有更多的知识点需要掌握,更少的时间用于学习。但是往往很多新高一的学生意识不到这点。在这个开学季,怎么实现“抢跑”夺得学习优势呢?乐学高考助你一臂之力。

“高一应该先好好放松一下,高二高三再努力也不迟?”抱有这种心态的同学,尽管初中非常优秀,但在高一就已经失去了领先的优势。

作为新高一生,或许你懂得了高一打好基础的重要性,却也不知应如何学习。你可能会有 “高中重点多,考法不易捉摸,怎么学的好?”“阶段考,分班考,如何提分快?”等等的忧虑。

别担心,始终竭力为广大高中生带去正确、高效学习方法的乐学高考,针对高一学员的各种需求,从课程产品到App功能全面升级。高一课程紧跟高考改革趋势,与课本同步,注重培养学生学科思维与完整知识体系。

抢跑开学季,乐学高考助你一臂之力

乐学教育集团副总裁、乐学高考总经理李政表示:“乐学高考的课程以直播与录播方式相结合,灵活的学习方式既能让学生实时与老师互动,又方便复习时反复观看。且课程内容坚持系统化与个性化并重,因材施教,满足不同基础、不同类型、不同需求的学生,多维度突破,彻底解决学生复习水平低下的问题。”

抢跑开学季,乐学高考助你一臂之力

乐学教育集团副总裁、乐学高考总经理李政

乐学高考对于高一班系列课程的打造可谓十分用心。高一推出的课程由乐学高考全学科教研资源支持,众多名师大咖为高一学生量身打造,其中包括:北京师范大学本硕毕业,曾在北京一零一中学任教5年,多次参加北京市海淀区高考模拟题命制工作,屡获国家级大奖的化学老师康永明;京城文综大咖名师,北京大学国际政治和经济学双学位,山东省济宁市高考状元,拥有超过5年一线教学经验的地理老师秦琳;毕业于山东大学,曾任知名教育集团语文教师、教师培训师,深谙高中出题之道的语文老师李迎迎等。

抢跑开学季,乐学高考助你一臂之力

乐学高考全科教研团队

乐学高考是乐学教育集团倾力打造的高中线上学习品牌,自2015年4月推出以来已服务高中学生超400万。并汇聚了一大批具有新思想、真学识,能够善待学生、讲出课程美感的优秀教师,他们在保持高质量教学水平的同时,也保持对生活的热忱和强大的好奇心,秉承对学生负责、对教学负责的态度不断打磨课程。

“高一”相对于整个高中阶段是稍微轻松点的,但也正是因为这样,在这个时段的抢跑才会拉开更大的优势。还等什么,快来乐学高考APP了解更多课程信息吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告