Loading… 金慧融智股东增持108万股 权益变动后持股比例为3.85%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金慧融智股东增持108万股 权益变动后持股比例为3.85%

2019-09-16 22:54 挖贝网   

挖贝网9月16日,金慧融智(871759)股东大连智睿企业管理合伙企业(有限合伙)在股转系统通过盘后协议转让方式增持108万股,权益变动后持股比例为3.85%。

据挖贝网了解,股东大连智睿企业管理合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成108万股的增持,权益变动前大连智睿企业管理合伙企业(有限合伙)持股0.4%,权益变动后持股比例为3.85%。

据了解,2019年9月11日,信息披露义务人大连智睿企业管理合伙企业(有限合伙)通过盘后协议转让方式受让王海波持有的公司108万股股份(占公司股份比例3.45%),通过本次股份转让,大连智睿企业管理合伙企业拥有权益比例从0.4%变为3.859%。本次交易后,胡仕龙、刘莹莹及其一致行动人合计持有金慧融智1408.5万股股份,占比45%。

资料显示,金慧融智布局“互联网整合营销、互联网后台综合服务、智能数据解决方案”三大业务板块,拥有自主知识产权的“云客+嗨客”客户服务平台。

白莹

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告