Loading… 空中断网也能买买买!微信推出“机上在线付”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

空中断网也能买买买!微信推出“机上在线付”

2019-09-23 21:45 pconline   

[PConline资讯]此前,微信推出了方便乘客购物的“微信离线付”功能。近日微信支付官方宣布和厦门航空达成合作协议,正式推出“机上在线付”功能。

2019年9月21日,厦门航空完成了“微信空中支付”首次航班飞行。旅客乘坐飞机后,无需提前预约申请上网,能够随时联网进随时进行支付,充分满足飞行途中的购物需求。目前厦门航空已有6架飞机支持此功能的使用,后续还将推广到所有787机型。

在万米的高空,如果既没现金有无网络,旅客如果想消费也只能望洋兴叹。此前微信和春秋航空联合推出“微信离线付”试点,微信支付分在550分以上的用户可以体验机上先享后付,而此次“机上在线付”功能的启用必将给乘坐飞机的旅客带来更多的便捷。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告