Loading… 初心资本完成一期美元基金5000万美元的募集_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

初心资本完成一期美元基金5000万美元的募集

2019-09-02 18:24 亿欧网   

近日,初心资本完成规模5000万美元的第一期美元基金的募集及首轮交割。此次募集完成后,初心资本将继续致力于挖掘科技、企业服务、教育和出海等领域的优质早期项目,致力于支持更多优秀的新生代商业领袖。初心第一期美元基金的出资人包括顶级的金融控股集团、知名老牌家族办公室以及知名企业家。

初心资本管理合伙人田江川表示:“一期美元基金的交割是初心做为早期投资机构在机构化过程中的重要的里程碑。美元基金的设立使得初心接下来可以为创业者提供双币种的选择,也让初心有了更长的周期去陪伴和支持早期创业者,希望初心能竭尽全力地为早期创业者提供服务,成为陪伴优秀的新生代商业领袖最早且最久的早期投资机构。”

初心资本是一家以科技赋能为中心积极布局新兴业态的早期基金,成立至今已经完成近60家初创企业的投资,投资方向主要涵盖科技赋能、企业服务、教育和出海等领域。 金融+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告