Loading… Web开发人员如何过渡到VR开发人员_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Web开发人员如何过渡到VR开发人员

2019-09-14 09:31 93913网   

 

Web开发人员如何过渡到VR开发人员

增强现实(AR)和虚拟现实(VR)技术在不同行业中的发展速度很快。无论您是最近刚开始编程的新手,还是长期参与该领域的专家; 要成为VR设计师,您必须在3D区域拥有扎实的功底。

在本文中,我们将介绍如何从Web开发人员过渡到VR开发人员的简要指南。

在初始阶段,VR开发需要创造性地使用空间思维。通过3D游戏手册中的页面开始您的VR改进计划。VR内容的进步非常类似于3D游戏改进,包含有一个巨大而生动的3D世界的空间规划,供客户单独导航。

在处理3D游戏开发/ VR开发方面有不同的基础。首先,开发人员需要学习如何使用3D视频游戏引擎。此外,设计人员应该可以选择制作或导入3D资源。例如 Blender或Maya等3D建模工具或Google Poly的在线内容商店。程序员需要学习在该游戏引擎中编程,他们必须设计对象以相互交互。

工程师同样可以考虑通过建立空间思维肌肉来捕捉360°照片和录音。要成为VR开发人员,您需要对技术技能有很好的掌控,熟练掌握从了解编程语言到管理如何使用VR工具。还需要开始与其他VR开发人员建立联系,并询问他们在各自领域的经验。您还需要学习操作名为Unity的工具,这是一个支持超过25个平台的跨平台游戏引擎。

除此之外,具备C#编程语言的基础知识和高级知识也是必不可少。此外,还可以尝试使用基本指南或参考Google Daydream / Gear VR体验VR之旅,其中包括来自Android开发经验的模块。

每个VR开发人员都必须拥有一个测试单元来检查应用程序的工作方式以及需要修复的错误。如果您希望定位VR的临时用户,那么就开发Google Daydream,但如果您希望定位高级VR用户,那么有很多选项可供选择,例如HTC Vive或Oculus Rift。确定目标平台以及相关硬件或头显后,需要考虑计算要求。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告