Loading… 现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!

2019-09-03 12:06 TOM   

9月2日,由诊锁界主办的“第二届中国诊博会”在杭州开幕。作为稳居言语康复行业头部阵营的东方启音应邀出席,峰会上,东方启音创始人、技术运营副总裁崔广利女士作为特邀嘉宾,就「“聚焦思维”在12年言语康复的实践」这一话题在峰会上发表了精彩的演讲,获得与会医疗专业人士的认同。

大咖齐聚,共话新思维

诊所行业正经历“洗牌、躁动、迷茫、观望”的自然生长期,这要求医疗行业从业者都应该清醒地认识到自身的定位。

2019年9月2日,第二届中国诊博会在杭州开元名都酒店盛大开幕。来自国际顶尖战略咨询集团、民营医疗细分专科头部企业、新型诊所创始人及运管层、诊所配套产品服务商、投资人、各大媒体等千余人共同聚集杭州。

峰会上,来自全国各地60余位的私立基础医疗行业大咖和新型诊所创始人、管理者,分享来自细分专科领域的各界成熟案例,传递各方企业发展战略。

现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!

东方启音创始人崔广利女士主题演讲

在本次峰会上,东方启音创始人崔广利女士以言语治疗行业领先品牌受邀参会与演讲「“聚焦思维”在12年言语康复的实践」。

“聚焦思维”在12年言语康复的实践

东方启音是从事言语治疗、职业治疗诊疗、服务及培训的公司。成立于2007年,目前在全国有36个线下直营中心,同时发展专科康复及专项教育的线上筛查、评估及培训。

从孤军奋战到全国连锁,从Speech Therapy进行立项,深耕细化专科横向和纵向的拓宽,东方启音创始人崔老师,在演讲中详细介绍了这12年来东方启音一路上的故事。

现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!
现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!

其中包括,从定位战略、产品打造、人才培训、机构运营等多维度为解决民营医疗发展的焦点问题建言献策。

现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!

诊锁界的创始人高哲在邀请这次峰会之前,双方曾探讨过这样的话题:“崔老师,你们是怎样确定方向,并如何一步步聚焦将东方启音越做越大的?”

崔老师在这一话题中追忆过往历程。回想最初阶段,崔老师表示,“东方启音的发展定位,以及创始人团队在一开始并没有大家想象中的“聚焦思维”。大康复治疗市场,事实上对于当时的我们来说是很有吸引力的,然而,创业之初是一段非常艰辛的历程,当时因为资金、人员等原因最终选择进入言语治疗这个行业。

在本次演讲过程中,崔老师还针对“深耕细作”这一主题进行延展性的演讲,以自闭症诊疗体系的深耕细化为例,从不同角度学科内、不同客户分类诊疗以及不同国际、国内专家分科团队等方向进行阐述,将此理论进行具体落地。

“蓝海三千,只取一瓢,'聚浇'深耕,一树参天”

现场直击,东方启音受邀出席第二届中国诊博会!

崔老师表示,通过不断的深耕和扩展,东方启音从原来是1家中心,逐渐扩展并在2017年已经实现遍布10几个城市。当前东方启音的培训体系已基本实现标准化,2020年计划将扩展至50多家中心。

“‘聚焦’不只是专科深耕,也绝不会受限当诊疗精细化、培训系统化, ‘聚焦’后的横向纵向延伸,更像是磁让受众群体不断扩大!”

作为言语治疗及自闭症儿童发育发展行业国内最具规模与专业认证的连锁品牌,东方启音受到了与会者的极大认可。

每一次的行业交流让东方启音备受肯定与鼓舞,同时也促进了同行业间的彼此合作、交流,让行业技术与行业思维能够向阳而生,持续成长,给国内千万家庭提供更多医疗专业服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告