Loading… 爱奇艺自制剧《我的莫格利男孩》登顶多榜单榜首 热度持续走高_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺自制剧《我的莫格利男孩》登顶多榜单榜首 热度持续走高

2019-09-04 10:05 TOM   

近日,爱奇艺自制剧《我的莫格利男孩》正在热播,凭借人物设定、故事情节创新,以及环保理的价值内核,该剧在开播当日就登上爱奇艺电视剧热度榜、飙升榜TOP1,并持续霸榜微博剧集榜、猫眼电视剧+网剧榜等多个行业榜单榜首,同时#马天宇泡面头#、#杨紫总裁造型#等相关话题登录微博热搜榜前列。截止目前,微博话题#我的莫格利男孩#阅读量已达19.6亿,爱奇艺内容热度已超7500,并在持续飙升。

爱奇艺自制剧《我的莫格利男孩》登顶多榜单榜首 热度持续走高

《我的莫格利男孩》立足现实生活,突破性引入环保元素,通过剧中情节渗透爱护自然、低碳生活的概念,充分反应了新时代人与自然和谐共生的发展理念,潜移默化向用户传递环保价值观,提升大众环保意识和观念。作为首部聚焦环保题材的剧集作品,《我的莫格利男孩》不仅以“环保+甜宠“再度拓宽青春类型细分方向,其所倡导的环保生活方式也对当代青年起到正向引导。同时,该剧通过四对性格极具反差的情侣折射生活中多种恋爱关系,为剧集增添了戏剧性和趣味性。

爱奇艺曾相继打造出《最好的我们》《你好,旧时光》《独家记忆》等多部青春剧行业标杆作品,并积极关注社会现实问题,持续向用户传递正能量价值内核。此次基于环保理念下的《我的莫格利男孩》,在深化内容现实意义的同时,也为行业“青春+”类型的创新升级带来了新思路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告