Loading… 天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾

2019-09-04 10:44 TOM   

2019年8月31日,由张德芬幸福研习社创始人张德芬老师发起的关于“快节奏时代下如何练就幸福力思维”千人分享大会在深圳圆满落幕!

天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾

国内天赋定位第一人吴思潼受邀参加本次千人论坛,参会嘉宾主要还有:钱永静(好女孩大学创始人)、郑璇(心历程创始人)、刑天琪(深圳卫视第一现场主持人)等。

大家就“快节奏时代下如何练就幸福力思维”话题展开讨论,分享了各自领域对于幸福力思维的见解和看法,帮助大家获得张德芬老师倡导的“第一手幸福”。

圆桌会议上,太阳姐姐吴思潼从天赋定位的角度阐述了她对于幸福的看法,主要围绕幸福三部曲”练就天赋幸福力,让幸福可以被感知、如何把自己喜欢的事情发展成事业、如何挖掘并找到自己的天赋所在“展开讨论。

天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾

“练就天赋定位能力,让幸福可以被感知”太阳姐姐吴思潼认为更深刻的幸福感来源于:我成为了自己应该成为的人,以独一无二的方式感受这个世界,迎接着所有我应该迎接的挑战,这样才能打造属于自己的“第一手幸福”。

“如何把自己喜欢的事情发展成事业”太阳姐姐吴思潼重点分享了幸福包括生活中的5大领域,职业幸福感、社交幸福感、财富幸福感、健康幸福感和社会幸福感,而职业幸福感高的人对生活整体感觉幸福的概率是常人的两倍。所以,我们值得去探索喜欢的事业,哪怕是副业。

“如何挖掘并找到自己的天赋所在”太阳姐姐吴思潼原创了一套发现天赋定位的3步9略体系,通过发现天赋的15个训练方法,激活天赋定位三因子,打通天赋到大师的5步进阶。每个学员都会获得一套个性化定制的天赋定位商业模式。最大的特点是学会马上可以落地实践,天赋创造财富。

天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾

圆桌会议分享后,千人大会现场反馈非常热烈,大家纷纷表示希望进一步了解如何践行天赋定位。太阳姐姐吴思潼的使命就是,帮助1亿渴望活出自己的人,找准天赋定位,人生不再迷茫。

天赋定位作为未来碎片化时代的重要自我价值提升方式,仍有巨大的潜力有待挖掘,期待未来赋予更多人成就更好的自己!

天赋定位创始人吴思潼受邀成为张德芬幸福研习社论坛嘉宾

吴思潼(太阳姐姐)

国内资深天赋定位第一人

中国天赋研究院联合发起人

《金盾出版社》人才发展顾问

12年Top500强企业内训师

《太阳姐姐天赋定位特训营》创始人

累积帮助200+付费学员找到天赋定位

国际知名导师课程翻译,英语专业8级,环球旅行40国

服务1000+国内外企业人才测评管理

赋能10000+企业人才职业规划和职业潜能评估

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告