Loading… 高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众

2019-09-04 15:46 TOM   

三星于近日正式在中国市场推出了旗下首款5G旗舰手机—GalaxyNote10系列。作为5G时代的全新旗舰,GalaxyNote10系列搭载了全新的智慧型SPen、功能强大的专业视频摄像头组合,并拥有出众的性能体验和充满未来主义美学气息的精致外观。很多颜控党第一时间爱上了此次GalaxyNote10新品的出色设计,大呼看着动心,用着过瘾。

高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众

每一年的科技大比拼,各个厂商都是牟足了劲,三星自然也不例外,介于其科技霸主的显赫地位,三星在科技界拥有绝对的话语权。若问为什么三星有底气这么说,以往的不俗成就足以成为最好的证明:三星的屏幕、摄像头、处理器、电池等,无一不在行业中占有举足轻重的地位,那么新一代GalaxyNote10系列具体在设计方面有哪些值得关注的点呢?

惊艳设计始于“无界限”的屏幕:惊艳大视野

屏幕是一款智能手机的重要组成部分,作为大屏智能手机的风向标性产品,三星GalaxyNote系列一直都“生而耀眼”。此次GalaxyNote10系列搭载了拥有影院般视效的超感官全视屏,为你带来惊艳大视野。GalaxyNote10系列的超感官全视屏不仅获得了HDR10+的认证,还配备了动态色调映射技术,相较于此前的Note系列机型而言,GalaxyNote10上所呈现的照片与视频画面更加明亮、色彩更丰富。

高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众

此外,GalaxyNote10屏幕经过了“UL认证”,其色彩与亮度均匀性已达到98%,甚至前置摄像头开孔的透明度也达到了92%;DisplayMate说GalaxyNote10+5G拥有一块教科书式完美的屏幕,屏幕刷新的记录数达到12项,是目前评测机构的最高测试成绩,是有史以来最高的A+显示性能。屏幕方面一直是三星旗舰的强项,GalaxyNote10系列也不例外。

Note10系列经典设计之二SPen:重新诠释书写感受

三星GalaxyNote10系列依然搭载了Note系列标志性的SPen功能。此次,智慧型SPen被赋予了全新的含义,不仅拥有优雅的一体成型设计,还懂得您的手势动作,并且能长时间地进行书写、涂鸦和操控。全新的SPen除了可以做即时笔记外,还可以将“三星笔记”APP中的手写内容转换为数字文本,并且能根据用户的需求转换格式。不仅如此,全新的SPen还增加了“隔空操作”功能,用户在手持SPen时可以通过手势来玩游戏或操控某些手机APP,让更多功能触手可及。

高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众

可以看出,三星GalaxyNote10系列更大的屏幕和升级的智慧型SPen设计确实为此次的Note系列加分不少。其实除了颜值高以外,本次三星GalaxyNote10系列还有很多强势卖点值得关注:更久的续航、更优秀的摄像头、更便捷的5G等等,这一切似乎都是为了追求更高、更快的效率,这也将大大的推动了移动生产力的发展,让越来越多的人随时随地去平衡处理生活和工作。

高级的不止性能 三星Note10系列设计再次惊艳大众

三星GalaxyNote系列作为大屏旗舰时代的引领者,今年也首次推出了6.3英寸的GalaxyNote10和6.8英寸的GalaxyNote10+5G两种尺寸机型,刷新了这一系列一款机型不同版本的历史。更重要的是GalaxyNote10+5G也为国产5G旗舰树立了全新的标杆。目前三星GalaxyNote10系列产品已在线上线下指定渠道开启了预售活动,活动期间参与购机不仅可享专属好礼三选一,还有超值优惠的专属管家服务等诱人福利,值得关注一波!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告