Loading… Beko倍科新媒体大动作!中秋送福利活动火热进行中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Beko倍科新媒体大动作!中秋送福利活动火热进行中

2019-09-17 12:03 TOM   

中秋刚过,大家对于自己刚吃的月饼还有回味么?是莲蓉、豆沙?是奶黄、枣泥?还是传说中的五仁月饼呢?

北京南广 东苏西滇 无论你是哪里的人总有一款月饼适合你刁钻的胃口。

然而月饼作为我国的传统糕点,在曾经食物紧缺的年代,“五仁”以“高糖高热量”的标签一度获得人们巨大的宠爱,记得小时候到了中秋节,最幸福的事莫过于自己能吃完一整盒月饼,那时还是五仁、莲蓉、豆沙、云腿的天下。如今,即便是再多的月饼摆在眼前,也再不可能一口气吃完一整块了。健康、“低糖低热”、精致生活与独特口感成为人们的追求,而我们的“五仁”,也只好同那个已经逝去的年代一道,被人们一边厌弃,一边缅怀着了...

Beko倍科新媒体大动作!中秋送福利活动火热进行中

从今年开始,饮食健康越来越为人们看重,而作为未来的花朵,儿童饮食健康更是作为重中之重。

为此Beko倍科发起Eat Like A Pro专业“食”力活动,针对中国地区的饮食习惯,Beko倍科联手巴萨官方营养师团队,独家定制了100多道健康食谱,既有巴萨球员们最爱的食谱推荐,又有针对都市白领的健康轻食和为孩子们设计的创意食谱,让大家吃的安心,吃出健康。

Beko倍科新媒体大动作!中秋送福利活动火热进行中

中秋佳节,Beko倍科同样没有缺席,为大家带来了月饼的健康美味新做法,香蕉红枣月饼、蓝莓椰子分层月饼… 微博@Beko倍科电器和@Beko倍科生活家电 详细介绍了这些月饼的简单做法,转发+评论还能抽送Beko倍科便携式榨汁杯,更有巴萨球星皮克签名的围裙和当红演员@宋佳的签名海报哦!3.7w人已经参与抢夺,竞争激烈,你还在等什么呢?

Beko倍科新媒体大动作!中秋送福利活动火热进行中

微信公众号#Beko倍科家电##Beko倍科生活家电#更是请出抖音红人@雨琴sweet,带领大家一起边看边学,制作健康月饼就是这么简单。而在微信公众号#Beko倍科家电#下方留言,点赞最高的前2名,可以获得Beko倍科便携式榨汁机一台。已有1w多人参与,你也快去留言吧!

此次中秋活动,不仅仅是Beko倍科新媒体的送福利、回馈粉丝的一个举动,更是对Eat Like A Pro专业“食”力理念的一次实践,很好地传达品牌对于中国家庭儿童的关爱,这才是一个品牌应该有的担当和责任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告