Loading… 呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

2019-09-30 13:38 TOM   

生鲜,是我们生活之中不能够缺少的东西,在众多生鲜电商之中,杀出一个黑马平台,那就是呆萝卜。

9月25日,在安徽合肥江淮轻卡新港基地上,社区生鲜电商平台呆萝卜正式与江淮铃汽车集团公司建立战略合作关系,并且举行了第一批300台冷链车交接仪式。

在交接仪式上,呆萝卜集团合作人李世保、关有民、郝劲刚以及江淮汽车集团股份公司总经理项兴初、轻型商务用车集团公司总经理张先华,骏铃营销公司总经理韦正宪等相关领导们共同出席了本次活动。

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

双方领导面对这次活动共同表示说,面对生鲜市场的快速发展,呆萝卜与江淮铃都将会以严峻的态度,不断探索用户的需求,助力生鲜市场快速发展,开创创新社区生态+仓储物流综合体的新模式,为更多家庭提供便利的生鲜消费模式。

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

共同建立高规格冷链标准,守护生鲜高品质

在当天活动中,阜阳江淮董事长宋彪以及呆萝卜集团合伙人关有民正式签署了战略合作协议之后,江淮集团轻型商用车公司总经理张先华将象征着第一批300台冷链车交付的金钥匙正式给予呆萝卜集团合伙人郝劲刚。此后,300台冷链车在指挥下正式发车,投入呆萝卜接下来的工作之中。

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

在生鲜行业中,最后一公里成为资本响亮的口号,第一公里往往被大家所忽视,而冷链物流在生鲜产品配送的第一公里,起到了至关重要的作用。

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

生鲜产品是易损耗产品,需要处于稳定的温度条件之下,才能够保证品质的问题。对此,呆萝卜对生鲜运输温度以及湿度进行严苛把控,要求货箱内储备温度在4℃-13℃之间,存储湿度保持在介于85%-95%,确保运输过程能够实现最大限度的保鲜。此次投入使用的骏铃V6冷藏车,拥有定制化冷藏箱体,优异动力性能,极大程度满足了高标准化物流运输需求。

投入数千辆冷链车,推动冷链物流战略布局

冷链物流是生鲜行业的品质护城河,也是核心竞争力之一,生鲜行业的发展,也促使冷链车的需求量在不断增加,互相成就。

2019年,呆萝卜的业务已经覆盖了全国19座城市,门店数量超过1000家,并且首次向郑州、武汉等华中城市进发。

同步月订单超越1000万,三年来实现了百万级增长速度。不仅规模上有所扩张,为了让用户得到更加有品质的生鲜产品,呆萝卜在供应链以及仓储物流建设上投入从未间断过。

呆萝卜与江淮铃建立战略合作,打造冷链新标杆

呆萝卜集团合伙人李世保表示,本次战略合作是非常具有重大意义的,这是呆萝卜自建冷链物流战略布局的开始。未来,呆萝卜还将投入数千辆冷链物流车,战略性推动呆萝卜在所入驻城市构建物流网络,在生鲜产地和城市间布局冷链物流干线,提高生鲜运输效率。

通过全程冷链供应链管理系统保障整体品质问题,实现从优质产品基地到家庭餐桌全程进行开追溯食品安全控制。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告