Loading… 定格夏日激情,悦动圈助力2019vivo趣炫泡泡跑六城同造_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

定格夏日激情,悦动圈助力2019vivo趣炫泡泡跑六城同造

2019-09-10 19:02 TOM   

9月7日,第四届vivo趣炫泡泡跑在长春迎来了收官之战,虽然现场狂风大雨,依然不能阻挡粉丝们的热情。这个夏天,vivo趣炫泡泡跑携手悦动圈、苏宁易购席卷了全国六大城市——北京、南京、上海、武汉、长沙、长春,与近4万名V粉一起定格了别样的夏日激情。据了解,本届vivo趣炫泡泡跑首次联手悦动圈,拓宽其报名渠道,将健康积极的生活态度以更时尚好玩的方式带给更多用户。

定格夏日激情,悦动圈助力2019vivo趣炫泡泡跑六城同造

趣炫泡泡跑是vivo精心打造的年度“流行文化大趴体”,自2017年成功举办首届泡泡跑活动,一年一度的vivo趣炫泡泡跑便成为年轻潮人最重要的新型跑步社交局之一。炎炎夏日,乘着泡泡雪清凉开跑,这一玩法可说是新奇而又震撼。而今年的vivo趣炫泡泡跑比以往还玩出了更多新花样,除了邀请乐队空降现场引爆激情,还有“潮流奇市打卡不停”等趣炫好玩的活动,给现场参加的人们创造了一个独一无二的夏日印象。同时,为确保每位参与者都能健康安全地享受其中,vivo还贴心地增设多处能量补给站,并安排了应急救护人员。不仅如此,X27印象夏日的Jovi运动功能,在参与者运动过程中更是智能贴心地显示运动路线和运动量,为科学健康运动保驾护航。

定格夏日激情,悦动圈助力2019vivo趣炫泡泡跑六城同造

值得一提的是,jovi运动功能由悦动圈提供技术支持,除了为用户提供健身、养生、健康等海量知识视频,更能贴心的为用户推荐千万条跑步路线选择。除此之外,作为第四届vivo趣炫泡泡跑的官方合作伙伴,悦动圈也助力本届vivo趣炫泡泡跑活动拓宽其报名渠道,同时为更多用户带来便捷的报名体验,将健康生活的理念带给更多用户。

定格夏日激情,悦动圈助力2019vivo趣炫泡泡跑六城同造

作为全球最大的线上运动社区,悦动圈具有丰富的赛事运营经验,且在国内运动爱好者中极具影响力和号召力。自2014年成立以来,悦动圈一直秉持着“多一点运动,多一点健康”的美好愿景,提供运动记录、社交、电商、课程、赛事及活动组织等多元服务,其用户下载量迄今已超过5亿规模,对合作赛事活动提升在全国范围内的影响力具有非常积极的意义。未来,期待悦动圈继续与不同的行业、不同的赛事活动进行合作,为平台用户提供更多新鲜好玩的赛事活动,也将健康生活理念传递给更多用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告