Loading… 中汽中心与中汽学会战略合作签约仪式成功举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中汽中心与中汽学会战略合作签约仪式成功举行

2019-09-02 16:17 TOM   

2019年8月31日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)与中国汽车工程学会(以下简称“中汽学会”)在天津泰达论坛期间签署战略合作协议。中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯,中汽学会常务副理事长兼秘书长张进华出席仪式并签约。

中汽中心与中汽学会战略合作签约仪式成功举行
中汽中心与中汽学会签署战略合作协议

双方将充分整合和利用各自的行业优势和资源优势,在新能源与智能网联汽车测试评价、团体标准、自愿性产品认证、会议赛事、学术期刊等方面展开深入合作,共同推动汽车产业的升级发展。

中汽中心作为国内外汽车行业具有广泛影响力的综合性科技企业集团,始终坚持“独立、公正、第三方”的行业定位,坚定不移地走“科技引领、行业导向、创新驱动、绿色发展”的发展道路。形成了以行业智库服务、汽车产品检测认证、共性及前瞻性技术研发为核心的覆盖汽车全产业链和全生命周期的技术服务能力。

中汽学会是推动汽车产业健康、持续发展不可缺少的重要力量,得到了国内外汽车行业、社会各界、政府部门和广大科技人员的认可。

此次双方强强联合,将共同引领新能源汽车、智能网联汽车等领域的技术创新,提升中国汽车品牌影响力,为中国汽车产业高质量绿色发展贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告