Loading… 刘燕酿制20年匠心巨制,酒酿蛋+丰韵霜内服外抹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

刘燕酿制20年匠心巨制,酒酿蛋+丰韵霜内服外抹

2019-09-25 10:33 TOM   

在短短时间内,刘燕酿制品牌走在了行业最前端,这个品牌究竟是有什么魔力呢?其实回顾看来,刘燕酿制品牌能有今天的成就,并不意外!

酒酿蛋这种产品,现在已经成为女性消费者最热衷的饮品之一,但是很多人可能不知道刘燕酿制酒酿蛋是如何诞生的........

刘燕酿制20年匠心巨制,酒酿蛋+丰韵霜内服外抹

刘燕酿制品牌创始人,拥有古代宫廷500年传承下来的酒酿酿制配方,并且会搭配鸡蛋食用,经过多人试验,食用后有催乳发奶的作用,同时还能帮助胸部二次发育,有助于解决胸部问题。发现有此功效之后,刘燕酿制品牌创始人便有了更多的想法,将酒酿蛋推出去,造福更多的女性!便开始行动起来,历经数年的研发,终于第一杯酒酿蛋诞生了,它采用北纬30°孝感朱湖的有机珍珠籼糯、泰国野葛根、放养土鸡蛋、暖宫姜汁红糖为原料,配以传承数百年的酿制配方酿制而成,是国内首创的天然滋补酒酿营养食品。从此刘燕酿制成为了酒酿蛋的开创者。

刘燕酿制20年匠心巨制,酒酿蛋+丰韵霜内服外抹

刘燕酿制对于品质的要求始终严格,数年来在产品质量上绝不妥协,绝不偷工减料,哪怕成本高,也要坚持最专业、最严谨的酿制工艺。

刘燕酿制在原料方面丝毫不敢马虎,经过团队多年的努力对中国各地等糯米的成分进行全方位测定,精选出孝感朱湖的有机珍珠籼糯。通过各类实验室提纯检测发现有机珍珠糯米富含多种微量元素,对身体的滋补作用更加明显!且酒酿蛋中还加入了来自泰国的原生野葛根,其中丰富的葛雌素,对女性胸部作用尤其明显!

刘燕酿制20年匠心巨制,酒酿蛋+丰韵霜内服外抹

历经20年,专心做好一杯酒酿蛋,为了原料的品质走遍全国的企业才真正配得酒酿蛋领域开创者的头衔。而所有这些的努力就刘燕酿制这个品牌走在行业前端的魔力和秘诀。想要了解更多关于刘燕酿制品牌信息。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告