Loading… “三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

2019-10-30 10:14 TOM   

“角色不设限,跨界有精彩。”《跨界歌王》节目组在微博里,对比音勒芬代言人杨烁写下了这样的点评祝福。

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

图:比音勒芬代言人杨烁在《跨界歌王》中的精彩演绎

“跨界”是杨烁这些年“斜杠人生”的真实写照。从《欢乐颂2》中的小包总,到《黄金大劫案》中的黑老大,再到《跨界歌王》中的歌手。杨烁不断突破着自己的人生设限,跻身影/视/歌“三栖玩家”行列。

理念契合者总是更容易走到一起,杨烁的这份“斜杠”精神与代言品牌比音勒芬如出一辙。携国手/签明星/行公益,近些年比音勒芬在体育/娱乐/公益领域的一系列跨界操作,秀出了服饰品牌的“三栖玩家”,留下许多跨界佳话。

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

图:比音勒芬品牌代言人杨烁

携国手——大国品牌助威中国军团

不盲从国外大牌、扎根高尔夫细分领域、做更适合国人的服饰,比音勒芬16年磨一剑,终成中国高尔夫服饰领军者,并入围“新中国成立70年70品牌”的大国品牌阵营。

2013年10月,比音勒芬与中国国家高尔夫球队(奥运之队)互抛橄榄枝。自此,一抹“纯正”的中国红贴身助威着中国高尔夫军团征战里约奥运、雅加达亚运会,以及即将到来的东京奥运会。其中,里约奥运会比赛用服还被中国体育博物馆永久收藏。

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

图:中国国家高尔夫球队

“星”战略——新时期的“星”里程

2018年,已成为高尔夫服饰领域“隐形冠军”的比音勒芬再次突破自我,启动“星战略”计划。签约杨烁代言品牌,在“星光熠熠”中,持续引领着中国精英阶层的穿着消费升级。

11月,比音勒芬携手杨烁本色出演的TVC大片《只和自己比》横空出世,挑战自己、超越自我的真情独白直抵人心。次年元旦,品牌代言人身着比音勒芬服饰现身纽约时代广场路透社大屏,在世界的焦点中心向全球华人Say Hi。明星的代言让比音勒芬的影响力进一步突破,“阳光、健康、自信”的品牌理念在代言人的一言一行中得到彰显。

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

图:比音勒芬品牌代言人杨烁

公益行——比音勒芬的梦想与守望

为了在“一票难求”的春运期间,助力广大追梦者顺利回到家乡,2018年春运期间,比音勒芬策划“因梦出发,为爱回家”公益活动,与广铁集团合作,推出“新时代”专列,免费送追梦者回家。

2019年,比音勒芬专门成立比音勒芬慈善基金,投入到助老扶幼的慈善项目当中,为更多人带去阳光和温暖,将爱心薪火相传。

“三栖玩家”杨烁x比音勒芬:玩转跨界新高度

图:2019年,比音勒芬慈善基金会启动仪式

“跨界”蕴含着时代精神、创新精神和勇于打破束缚的精神内核。从体育领域延伸到娱乐、公益领域,比音勒芬不断突破自我,在跨界中“玩”出了新高度。未来,“三栖玩家”比音勒芬还将继续在多元跨界中,寻求更多相得益彰的合作,将“健康、阳光、自信”的品牌理念更加深入地传递给消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告