Loading… 乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

2019-10-30 18:06 TOM   
乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

10月30日下午14时,“智联宏川 机遇无限”捷高新产品发布暨全线产品上线阿里云生活物联网平台启动大会在深圳四季酒店隆重召开,来自阿里云智能IoT事业部、上游芯片厂商、捷高核心合作伙伴、捷高客户及行业人士等500余人齐聚一堂,共同见证捷高满载黑科技的新品焕新亮相,见证硬件与软件融合演绎新物联时代。

会议开始,深圳市捷高电子科技有限公司总经理曾巧敏致欢迎辞。曾巧敏总经理从企业的责任与担当、物联网的发展前景、捷高的企业定位及未来战略做了重要阐述。她表示,捷高的目标是做最好的视频方案商,捷高的企业文化就是为客户创造更多的价值。捷高将竭尽全力让合作伙伴感知长远价值,形成相互依存的关系,与合作伙伴共同打造双赢的生态产业空间。

乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

MSTAR董事长林永育接着做了讲话,从星宸科技SigmaStar的安防、智能辅助驾驶、物联网等领域的芯片研发,再谈到过去几年和捷高合作无间,今天随着捷高新产品的推出,全线向人工智能的方向转移,未来合作将会更加密切更加深入,规模也将越来越大。他表示,希望日后能够见到行业上更多像捷高和阿里云物联网的强强联合,营造一个良好的生态环境。

乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

当今时代,“云”概念早已不鲜见。捷高与时俱进搭载了这艘云船。捷高副总经理王万宏在在其题为“捷高云服务及云智能产品市场运营”的主题演讲中分析了现在安防白牌市场的困局:拼杀激烈、利润微薄、产品同质化严重。市场迷茫、压力巨大,却又不知道出路到底在哪里?答案就是:乘云而上,开启泛视频业务运营新模式。随后王万宏副总经理详细介绍了捷高八大系列产品,以及与阿里云结合后升级的云智能产品新功能、新形态、新的盈利模式。

阿里云智能IoT事业部业务总监杨巍则为来宾详细介绍了阿里云视频平台的规模与现状,阿里云视频的特点与高阶服务等。

乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

大会的核心环节是新品发布。捷高全新一代无线套装、NVR模组系列、无线热点插卡模组系列、4G模组系列等新产品悉数登场,它们以卓越的性能、创新的理念,全面颠覆传统的生产方式、销售方式、盈利模式,为泛视频物联生态带来新的气象与面貌。

乘云而上 捷高产品全线布局阿里云物联网平台

此次捷高与阿里云生活物联网平台的合作,可谓是一个划时代的合作。随着“捷高全线产品上线阿里云生活物联网平台启动仪式”的开启,昭示着捷高泛视频应用进入了全新的云物联纪元。

会议最后,由捷高董事长王熙宏致感谢辞。王熙宏董事长说到:阿里云生活物联网平台是面向物联网、面向未来AI智能应用的平台,捷高全线产品上线阿里云生活物联网平台将有着无限大的拓展空间,意义深远。同时,王熙宏董事长还分享了物联网产业生态的发展趋势,他表示:视频应用将是物联网的应用核心;在未来物联网产业中,有序、良性、有竞争力的生态是非常重要的,只有形成生态、融入生态、携手一起才能够壮大发展。捷高将紧扣“基于物联网的泛视频应用”的企业定位,在这个产业生态中把握住最擅长的环节,做精、做细、做大、做强。

随着过去十几年来物联网、5G、人工智能等技术的爆发性发展,以智能化为代表的新经济已经初现端倪,势必带来生产力的巨大进步和经济发展的重大变革。新的视频技术推动新的物联生态,新的物联生联又反过来驱动视频技术迭代升级,包括与产业的深度融合。捷高,以创新的姿态、以无惧的勇气,引领泛视频产业革新升级物联生态,让智能视频连接无限。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告