Loading… 贝壳找房定制广告登陆新潮电梯电视,为每个经纪人精准引流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

贝壳找房定制广告登陆新潮电梯电视,为每个经纪人精准引流

2019-10-31 16:05 TOM   

明星代言是常事。但是否想过,有一天,你也可以为自己代言?最近,贝壳为明星经纪人专属定制的电梯广告就登陆全国新潮电梯电视,通过展示经纪人个人形象、联系方式、门店信息,实现精准引流。

贝壳找房定制广告登陆新潮电梯电视,为每个经纪人精准引流

贝壳找房是国内最大房地产中介链家推出的、定位于技术驱动的品质居住线上服务平台。自2018年4月正式推出以来,一年半时间,贝壳找房已进驻全国100多个城市,连接经纪人超过32万,平台月活超过7500万,平台年交易额正从1万亿量级向2万亿量级迈进。

贝壳找房定制广告登陆新潮电梯电视,为每个经纪人精准引流

能够在短短一年多时间,实现快速发展,这和贝壳找房出色的营销密不可分。线上,贝壳找房通过《我就是演员》、《妻子的浪漫旅行2》、《你好,新家》、《好房帮帮忙》等热门综艺节目,迅速打造品牌声量。线下,贝壳找房登陆新潮电梯电视,通过代言人黄轩演绎的品牌广告,让更多家庭认识贝壳、了解贝壳。同时,在受众每天出入的必经场所,为明星经纪人定制专属的社区电梯广告,能有助力经纪人建立个人形象,增加品牌背书,拉近消费者距离,精准引流,实现销售转化。

贝壳找房定制广告登陆新潮电梯电视,为每个经纪人精准引流

对于这种广告形式,明星经纪人十分认可,“作为一名经纪人扎根社区是必须的,第一次尝试做社区广告,也是主要希望提升在社区内的形象,没想到上刊第一天就开始陆续有业务联系希望委托出租房子。社区广告带来意想不到的效果,还多了不同的方式展示自己,还能为社区居民提供更便捷的房产服务。”

移动互联网时代,中国居住服务黄金时代来临。贝壳期待在三年内连接中国100万服务者,让中国两亿家庭,因贝壳的存在而享受到不一样的服务。新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体平台,覆盖全国100个城市,70万部电梯电视,2亿家庭人群,无疑是助力贝壳实现目标的重要推手,将共同为用户创造更美好的居住体验,助力居住行业变革再升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告