Loading… 爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启

2019-10-10 15:35 TOM   

10月13日,一场声势浩大的万人大会即将在长沙国际会展中心举办。这是一场跨越全国,汇聚五湖四海万人之众的年度盛典。国际影星李冰冰,主持大咖大佐,行业权威专家,政府机关领导,达人秀明星,笑工厂演员……众多人气明星齐聚,共同为爱善天使集团六周年万人庆典暨中国社交新店商高峰论坛打call。

爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启

恰逢新中国成立70周年,盛大阅兵式即将在国庆期间拉开帷幕,作为中华儿女,作为一直紧随国家政策方针发展的民营企业,爱善天使集团一直紧跟党和国家的步伐,拥护共产党的领导。为了庆祝新中国成立70周年,庆典上将会有多个红色节目亮相大会,歌唱祖国繁荣昌盛。万人同庆祖国生日,一起见证激动人心的时刻。

据悉,本次盛会将有超过来自全国各地的10000名合作伙伴齐聚星城长沙,共同见证属于爱善天使人的盛会与荣耀。据知情人士透露,现场将有众人意想不到的各种惊喜带给大家非同一般的视觉盛宴。

爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启

消息显示,同五周年万人庆典一样,从行业大咖到人气明星;从零售达人到新品体验;从多元节目表演到万人狂欢盛宴,上年度该有的本次盛会一样不少。与此同时,还会有国宝碰撞国货的萌宠大集结,还有第五届蝶变女神总决赛的盛大举办,让励志成为新时代的代名词。

爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启

据悉,《蝶变女神》是一场规模覆盖全国,全民参与的以演讲为主的女性真人选秀活动,倡导“励志向上,美丽蜕变”的活动理念,以传播女性正能量为目的,旨在为千万女性打造一个改变自我、华丽蜕变的展现舞台。比赛的内容也并非是常见的才艺、选美等形式,而是演讲,通过分享自己真实励志故事,以自身经历打动众人,向社会传递积极向上的正能量。此外,现场还会有最最正的公益行动,为祖国的未来传递一份温暖,助力他们顺利成长成才。

爱善天使集团六周年万人庆典即将盛大开启

2019年是爱善天使集团发展的第六个年头。六年来,爱善天使集团秉承初心,不断前行,扎根于女性生殖大健康领域,带着为全球十亿女性保驾护航的目标不断创新发展,引领着行业进步,推动着社交电商前行。六年来,爱善天使集团成功创造出以“俏妃竹纤维卫生巾”为拳头的多样女性健康好产品,并在全国开设近3000家俏妃卫生巾专卖店,成为中国社交新店商开创者。

有媒体报道称,爱善天使集团致力于为品牌追随者建设广阔坚实的创业后盾,致力于为广大女性同胞的健康保驾护航,六年来从没有过懈怠。与此同时,爱善天使集团不断将企业成果回馈至社会,肩负公益职责;提升创业者幸福指数,引导大家不断改变自己,改善生活,召回向上向善的信念。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告