Loading… 澳柯玛厨卫净水新品惊艳亮相上海厨卫发展峰会,轻奢家电,造精智生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

澳柯玛厨卫净水新品惊艳亮相上海厨卫发展峰会,轻奢家电,造精智生活

2019-10-11 17:00 TOM   

2019年,受经济下行和房地产调控政策等影响,厨卫行业也开始进入震荡调整期如何创新发展,破“冰”前行?为了突破这一弱势行情,寻找新的风口商机,2019年10月10日,“破‘冰’突围·十大‘燃’点”——2019中国厨卫产业创新发展峰会暨中国厨卫产业十大“燃”点供需对接会在上海召开。

本次大会以“破‘冰’突围,十大‘燃’点”为主题,汇集了来自全国各地的家居/厨卫行业专家、权威机构、厨卫以及泛家居领域一线企业、房地产上游采购商、装修设计公司、渠道商、经销商代表、媒体代表等,共同探讨家电、家居、家装行业的创新发展的新方向,寻找破冰突围之道。

澳柯玛厨卫净水新品惊艳亮相上海厨卫发展峰会,轻奢家电,造精智生活

大会上,作为峰会的主办方之一的奥维云网(AVC)发布了《中国厨卫产业十大“燃点”白皮书》,报告详细分析了厨卫产业的发展趋势,并对优秀品牌、优秀产品以及行业创新成果进行颁奖。凭借高效的性能和过硬品质,澳柯玛天弧系列直流变频T-塔跨界油烟机荣获“2019中国厨卫产业年度科技成果”、澳柯玛大通量厨下净水机ARB-400A903荣获“2019中国厨卫产业年度畅销产品奖”。

聚焦用户痛点,创新品质生活

澳柯玛厨卫净水新品惊艳亮相上海厨卫发展峰会,轻奢家电,造精智生活

澳柯玛天弧系列直流变频T-塔跨界油烟机CXW-258AT918

作为今年澳柯玛主打新品,澳柯玛天弧系列直流变频T-塔跨界油烟机成为新晋热门产品,创新结构设计,既有T型结构带有拢烟区,又有侧吸区的烟机,整机全流线型弧形设计,圆弧设计理念,结构防碰头,更具线条美感。搭载的云帆导烟板,高效导流,四面立体环吸,强效拢烟不跑烟,同时象征青岛滨海帆船城市,云帆掌握导向和速度。0-2500转之间无极自由调速,完美舒适体验。可以根据不同楼层不同风压环境,智能调节合适的转速和油烟机排烟的使用需求。自动巡航增压、高效节能,搭配一键蒸汽清洗+体感开关,智能排油烟,解决用户清洁难问题。

纤薄机身大通量,健康品质净饮水

澳柯玛厨卫净水新品惊艳亮相上海厨卫发展峰会,轻奢家电,造精智生活

澳柯玛大通量厨下净水机ARB-400A903

这款产品采用超薄机身设计,宽度仅为134mm,侧显视窗让用户打开橱柜就能轻松查看进水、出水TDS值、滤芯寿命等;4级过滤,搭配进口RO膜片,净化高效且性能稳定口感更好;400G大通量,1L/min 大流速,卡接式倒装滤芯,换芯更方便;1:1净废比废水产出少,后期使用更省成本;集成水路设计,结构简约,杜绝漏水隐患;提供纯水和净水两种选择,节能环保;304不锈钢无铅龙头,不易生锈、腐蚀。

近年来,澳柯玛智能家居围绕“轻奢家电 精智生活”的产品理念,成为智慧家电和智慧厨房解决方案领导者”的产业发展目标,以消费升级为信仰,以满足人们对于美好生活的需要为己任,不断推动技术升级、产品创新、营销变革,立足寻找“燃点”,定能破“冰”前行!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告