Loading… 电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”

2019-10-23 11:00 TOM   

芝士有100种吃法,但如何把芝士玩出新高度?

近期,君乐宝带着两年销量5亿包的“涨芝士啦”来了,在新潮传媒电梯电视上刮起了一阵“芝士风”,开启芝士酸奶品类新玩法。

电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”

从吃芝士到“喝芝士”,开创国内芝士酸奶新品类

2017年,君乐宝创新性将芝士加入酸奶中,不仅丰富了酸奶的营养价值,而且极大提升了酸奶的口感,开创了芝士酸奶新品类。上市仅两月,月销售额就突破1000万元;两年时间,销售5亿包,销售额逼近20亿元。此前,里斯发布《2019酸奶行业分析与展望》报告称,在上半年,君乐宝已成为大众酸奶三甲。一切的数据,都在证明君乐宝敏锐的行业嗅觉和深厚的研发实力。

电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”

大众酸奶基本为低温酸奶,但是低温酸奶市场竞争激烈,产品迭换速度快,只有精准把握行业脉搏,才能加强品类及产品的研发与创新。芝士素有“奶黄金”之称,具有营养高、奶香浓、口感细腻醇厚等特点,深受大众喜爱。而君乐宝创新将芝士与酸奶融合,整合全球资源,潜心研发,3600多次实验调配,最终调配出“好喝到想哭”的绝佳口感,刷新了大众对酸奶的新认知。

从新品到爆款,开展品牌攻势

从品类开创者到品类领导者,君乐宝“涨芝士啦”芝士酸奶创造了中国乳业新奇迹。品牌的新品,是最能考验品牌生命力和竞争力的。如何打造爆款?如何延续新品的生命力?君乐宝“涨芝士啦”展开了强而有效的品牌攻势,除了给消费者提供更多健康、营养、安全的乳制品,继续推进酸奶高质量发展,还利用多种渠道,与消费者建立长期稳定的联系。

电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”

2019年上半年,君乐宝“涨知识啦”霸屏十档热门综艺,冠名、赞助《欢乐喜剧人》、《新相亲大会》、《一站到底》、《笑傲江湖》、《百变达人》等热门综艺节目,产品花式植入,获取更多关注,提升品牌声量,圈粉年轻群体。

线下,君乐宝“涨芝士啦”则携手新潮传媒,将品牌理念扩展至家庭人群,进一步提升品牌形象。借助新潮电梯电视,在覆盖2亿家庭人群必经的社区电梯内进行播放,全方位植入品牌信息,迅速提升品牌力,与消费者建立深度链接。

瞄准电梯场景,深挖社区流量

如今,酸奶已成为家庭生活的一部分,但消费需求的升级,令消费者对乳品的需求也在发生变化,新鲜、健康的乳品更容易成为主流。在流量分散的时代,如何把品牌好喝的口感和健康的营养理念高频植入消费人群中,新潮传媒所覆盖的电梯场景起到了高度匹配的作用。

电梯里掀起“芝士风暴”,君乐宝邀你一起“涨芝士啦”

据此次投放数据显示,广告受众平均每天接触频次为3.7次,看过“涨芝士啦”电梯广告的受众比例达92.4%,近九成(89.7%)广告受众认为“涨芝士啦”广告能够对其消费意愿产生影响。“10斤鲜奶提取1斤芝士”,“涨芝士啦”的品牌理念深入人心,大大增加了目标消费群体对品牌的信任度与好感度,进一步建立品牌形象,激发目标消费群体的购买力。

酸奶市场竞争激烈,品牌力的有效建设是保证产品赢得主流消费人群的关键。君乐宝“涨芝士啦”线上打造IP,线下瞄准新潮传媒电梯场景,多维度、多场景,高频次曝光,在消费者心理留下深刻印象,打造营养健康的品牌力,有效实现消费转换。“产品卖到家,广告投新潮”,新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体平台,成为品牌实施精准营销的有力渠道,帮助品牌实现更多的影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告