Loading… 泰然城将亮相世界互联大会展示智能互联新成果_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

泰然城将亮相世界互联大会展示智能互联新成果

2019-10-16 16:10 TOM   

一直以来,泰然城都以“为社会创造品质生活”为企业使命,对于新零售业务倾注了极大的心血与热情。面对智能互联的趋势,泰然从2015年开始就积极参与世界互联网大会。今年,第五次参会之旅中,泰然旗下泰然城将全方位展示其在智能互联领域的新成果。

世界互联网大会是智能互联领域的盛会。此次第六届世界互联网大会以“智能互联开放合作-携手共建网络空间命运共同体”为主题,分为“科学与技术”、“产业与经济”、“人文与社会”、“合作与治理”四大板块,设立了20个分论坛,邀请了全球互联网界的领军人物和重量级嘉宾参会。除了探讨当前5G、人工智能、物联网等新技术外,还将设立展区展示全球范围内的新技术和新成果。

作为此次大会上的重要嘉宾,泰然城将会在展区内展示他们新零售战略布局中的重要研究成果:“智慧门店”、“线上线下联动”和“会员生活新理念”。

泰然城作为泰然旗下的一站式品质生活综合服务平台,一直都致力于为每位用户提供文旅购一站式的高品质服务。门店作为泰然城新零售战略布局中不可缺少的一环,自然是本次大会的重要环节,而此次泰然城将会把智慧门店带进世界互联大会。泰然城的智慧门店,以无感知的方式将客户、商品和导购链接起来,通过对人与货的识别、行为分析和热力统计,为大家打造了全新的升级化场景。观众在泰然城的展台上可以亲身体验“自选商品、自主结算”的便捷和快乐。泰然城的全新智慧门店,已经不仅仅是简单的销售商品的门店,而是将产品和服务相结合的智慧零售体验中心,门店与用户之间不再是冷冰冰的交易,而是充满了温情的交互,这一举措无疑会有效提升用户的黏性,增加复购率。除此之外,智慧门店的普及,也意味着新零售产业将聚合多方产业链的资源,助力智慧产业的发展。

除了“智慧门店”服务之外,泰然城还将线上和线下两种销售形势相结合,形成了新零售的消费闭环。此次展会上,泰然城将泰然线下门店和线上APP带进了展会,通过传统零售和线上电商的结合,为用户带来升级的产品体验。正如马云所说的那样“电子商务已死,未来是新零售的天下。”泰然城此次将线上线下服务相结合的举措,无疑会给新零售消费商业生态圈中的每一个参与者带来巨大的机遇,未来也将给品牌带来更大的市场份额。

在泰然城的新零售战略中,“泰”享会员是必不可少的一环。此次世界互联网大会,泰然城还将“泰”享会员搬到了展会的现场。“泰”享会员涵盖了文化、时尚、艺术、消费等多重品质会员生活。加入“泰”享会员还将拥有生日礼包和各种线下活动的专属报名权等权益,热爱生活的人们将在泰然城得到贵宾级的礼遇。

相信这次泰然城在世界互联网大会上的亮相,将会为新零售行业注入新的血液和活力。而世界互联网大会上科技与技术的交汇,也将为泰然城提供新的新零售行业的布局思路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告