Loading… 全美音乐奖在TikTok公布被提名人选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全美音乐奖在TikTok公布被提名人选

2019-10-28 18:23 TOM   

2019年全美音乐奖(AMAs)成为首个通过短视频平台TikTok公布提名人选的颁奖典礼。10月24日,TikTok三位内容创作者通过全美音乐奖的官方账号公布了“最受欢迎音乐视频奖”、“年度合作奖”和“最受欢迎社交艺人奖”的提名人选。

值得一提的是,这三位TikTok创作者用自己独特的方式公布了提名人选名单。乔舒亚·库莱顿创作了一条视频,将入围音乐视频的主题纳入其中。尼克·唐格拉为年度合作奖专门创作了一首嘻哈音乐。布里坦尼·汤姆林森则对着摄像头谈论了最著名的艺人社会活动。

全美音乐奖在TikTok公布被提名人选
(三位创作者在TikTok以独特的方式公布了入围名单)

入围年度合作奖的是Lady Gaga与布莱德利·库珀的《Shallow》、Lil Nas X与比利·雷·塞勒斯的《Old Town Road》、棉花糖与巴士底乐团的《Happier》、肖恩·门德斯与卡米拉·卡贝洛的《Señorita》、波斯特·马龙与斯韦·李的《Sunflower》。

获得“最受欢迎音乐视频”奖项提名的是比利·艾丽茜的《Bad Guy》、爱莉安娜·格兰德的《7 Rings》、海尔希的《Without Me》、Lil Nas X与比利·雷·塞勒斯的《Old Town Road》、泰勒·斯威夫特的《You Need to Calm Down》。

入围“最受欢迎社交艺人”的是防弹少年团、比利·艾丽茜、EXO、爱莉安娜·格兰德、肖恩·门德斯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告