首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Shopee最大规模11.11购物节重磅回归

资讯 TOM    2019-10-17 15:41

 

Shopee最大规模11.11购物节重磅回归

中国,2019年10月17日—东南亚领航电商平台Shopee宣布将于本月开启一年一度的11.11大促。作为平台历史上最大规模的促销盛事,本次11.11将覆盖七大市场,集合百万卖家、品牌及合作伙伴。

Shopee首席执行官Chris Feng表示:“我们在2016年首次推出了11.11大促,让东南亚的消费者也能以自己熟悉的方式参与这场全球狂欢。伴随着越来越多卖家、品牌及合作伙伴的加入,Shopee 11.11已实现了巨大的飞跃。今年我们更提前数月准备,与卖家及品牌商定最佳优惠,与各市场的物流伙伴优化配送流程,只希望每一位用户都能在Shopee 11.11大促中享受到无与伦比的购物体验。”

Shopee掀起11.11购物狂潮,驱动东南亚电商增长

Shopee正在推动东南亚地区11.11大促的高速增长:2018年大促当日创下超1100万订单的历史新高,较2016年首次推出11.11增长24倍。Shopee也以此成为东南亚电商市场至关重要驱动力量,根据谷歌、淡马锡与贝恩近日联合发布的报告,东南亚电商市场在2025年预计将超过1,530亿美元,达2015年规模的30倍。

随着Shopee成功将本土化的11.11大促带给东南亚消费者,11月11日已成为该地区一年一度的全民购物节,而Shopee也从中总结出大促期间本地区的三类消费主力:

● 男性消费者:从2016到2018,持续三年的Shopee 11.11大促中,男性消费者增长速度达到女性的两倍。其背后驱动是Shopee平台上极为丰富的商品选择,这让追求便利性的男性消费者可以轻松买到几乎所有想要的商品。以去年Shopee11.11大促为例,智能手表、移动电源、衬衫和包袋成为最受男性喜爱的抢手货。

非中心城市消费者:来自非中心城市的用户在Shopee 11.11大促当天消费更多,例如菲律宾的Visayas、泰国的Nonthaburi和印尼的Banten地区。这再次印证了Shopee移动优先战略的正确:在小城市和农村地区,熟悉移动设备的人更乐意尝试网购。

中老年消费者:此外,在持续三年的11.11大促中,50岁及以上用户的订单量增长了30倍。这意味着网购对于年长者来说已越来越易于上手,而这在注重便捷操作与流畅体验的Shopee上更是如此。

11.11大促精彩纷呈,各市场亮点不断

今年会是Shopee有史以来规模最大的一次11.11,Shopee七大市场将同步开启,从10月持续至11月11日方才盛大落幕。大促期间,所有消费者不仅享受百万品牌及卖家准备的丰厚优惠,更全程畅享免费配送服务。

“在9.9和10.10再创新高后,Shopee已全力吹响下半年旺季大促号角,此次11.11大促更意味着这场激动人心的年终购物季到达了巅峰,我们诚心邀请每一个人都参与其中。”Shopee首席执行官Chris Feng说道。

关于Shopee

Shopee是东南亚市场领航的电商平台。为当地市场量身打造,Shopee平台透过强大的支付及物流服务为消费者提供轻松、安全、便捷的线上购物体验。Shopee持续提升平台实力,致力发展为东南亚市场购物平台最佳选择。Shopee拥有海量商品种类,包括电子消费品、家居、美容保健、母婴、服饰及健身器材等。Shopee于2015年成立于新加坡,随后拓展至马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南及菲律宾等市场。

Shopee母公司 Sea为首间于纽交所上市的东南亚互联网企业(股票代码:SE),旗下的电子娱乐、电子商务和电子金融业务在东南亚首屈一指。Sea集团的理念为运用科技的力量改善当地消费者及中小企业的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com