Loading… 小卧室衣柜设计要注意什么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小卧室衣柜设计要注意什么

2019-11-24 17:39 pchouse   

如今,很多家庭的卧室一般都会选择定制衣柜,可以有效利用空间。那小卧室衣柜设计要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、规划要合理

小的卧室衣柜设计要注意做好衣柜的内部规划,各个位置、各功能区要按照自身家庭的实际使用情况进行合理的设计,这样才有利于家庭成员的使用,可以一目了然,使用更舒心。

2、尺寸大小要合适

小的卧室衣柜设计时的尺寸大小也是非常重要的,因为这会影响到我们之后的使用,尺寸大小方面建议大家结合自身卧室的空间以及使用的需求去选择一个合适的尺寸大小,这样不仅可以看得舒心,用起来也更舒适。

3、衣柜的颜色。小户型空间本来就小,如果衣柜再用暗哑的颜色,那么室内就会变得更加小,所以选择颜色时也要注意。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告