Loading… 灰色墙面搭配窗帘颜色怎么选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

灰色墙面搭配窗帘颜色怎么选

2019-11-24 17:38 pchouse   

室内装修时,讲究的是墙面色彩是否与家居风格搭配协调。那灰色墙面搭配窗帘颜色怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

灰色墙面可以考虑轻奢风和极简风,选择白色、米色等颜色窗帘颜色都非常合适,在装修的时候,墙壁和家具的颜色应该是提前构思好的,这样才能使家居风格形成整体性。

灰色是一种中性色,可以搭配的颜色很多,黑色、白色和灰色搭配往往效果出众。灰色墙面搭配窗帘颜色的话,可以用棕、灰等中性色,这些颜色很柔和,不会给人过于强烈的视觉刺激,是打造素雅空间的色彩高手。但为避免过于僵硬、冷酷,应增加木色等自然元素来软化,或选用红色等对比强烈的暖色,减弱原来的效果。窗帘建议用咖啡色或者卡其色,或者带暗花的赭石色效果都比较好。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告