Loading… 继潘长江不识蔡徐坤后,蔡明也称不认识李现,首次开腔谈今年春晚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

继潘长江不识蔡徐坤后,蔡明也称不认识李现,首次开腔谈今年春晚

2019-11-11 21:03 东方新闻网   

近日,蔡明现身北京某美术馆,携手李晨、柳岩、包贝尔等人一起为西藏特殊儿童艺术作品助阵,为爱发声,超有正能量。

当天,58岁的蔡明打扮很减龄,上身穿着一件白色长袖,下身搭配黑色运动裤,脖子里还围着一条粉丝的围巾,仿佛一下年轻了好几岁。虽然年近花甲,但她保养得宜,皮肤白皙光滑没有皱纹,容光焕发状态好。

蔡明丝毫没有明星架子,也一点不嫌弃小朋友有身体残疾,与他们亲切拥抱,还一起合唱了歌曲,平易近人、和蔼可亲的样子令其备受小朋友喜欢,大家都亲切称呼她为“仙女”,真正将公益落到了行动上,令人尊敬。

距离农历新年剩下不到三个月的时间了,作为春晚的常客,蔡明在采访环节透露自己还不知道上不上,她说:“春晚这个事不到三十晚上谁都很难说”。

当被问到:“更愿意与肖战、王一博、李现这样炙手可热的小鲜肉合作,还是愿意与潘长江这样的老搭档演小品”时,蔡明灵魂发问,竟不知道谁是李现,在被记者“科普”一番后,她笑言:“这要看剧本,你要知道潘长江跟李现是演不了一个角色的。”

蔡明和潘长江不愧是老搭档,早前潘长江就因为不认识小鲜肉蔡徐坤,而被对方粉丝攻击了一番,最后他不得已道歉,并同时调侃:“姓蔡的自己只认识蔡明”。自从这件事后,潘长江开始紧跟潮流,在某短视频平台上,一身嘻哈造型翻唱了吴亦凡的《大碗宽面》,甚至还录了罗志祥的《精武门》,喊话对方翻牌,简直是活久见!

看来蔡明老师也要向老搭档学习一下了~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告