Loading… 金能科技获得发明专利证书_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金能科技获得发明专利证书

2019-11-11 21:03 挖贝网   

挖贝网11月11日,金能科技(603113)今日发布公告,近期收到了中华人民共和国国家知识产权局颁发的专利证书。

公告显示,具体如下:证书号:第9515358号;实用新型名称:一种炭黑生产装置;发明人:刘红伟;崔占阳;周文明;张文健;专利号:ZL201821715362.9;专利申请日期:2018年10月23日;专利权人:金能科技股份有限公司;授权公告日:2019年10月25日;专利权期限:十年(自申请日起算)。

据了解,上述专利已应用于公司炭黑生产线,可将干燥气的余热进一步有效利用,对实现公司资源综合利用、降低生产成本、提升产品质量产生积极的影响,体现了公司的研发和创新能力,有利于公司进一步完善知识产权保护体系,发挥自主知识产权优势,并形成持续创新机制,提升公司的核心竞争力。

丁易涵

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告