Loading… 定制橱柜选深色和浅色有什么优缺点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

定制橱柜选深色和浅色有什么优缺点

2019-11-17 19:34 pchouse   

定制橱柜需要注意颜色,定制橱柜选深色和浅色有什么优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

如果从宽敞明亮的角度来说确实白色也是挺适合的,不过厨房就是炒菜作饭的地方,油烟味是比较重的,假如选择白色橱柜的话显然是不耐脏的,而深色则不同就算弄脏了点也不怎么明显,尤其是中式风格的装修,选择深棕色的木质橱柜给人的感觉沉稳大气。而对于经常打扫卫生的业主来说,浅色系虽然不耐脏,也是可以考虑的。

最后,就橱柜颜色来说,深色的橱柜显得稳重大气,浅色的橱柜显得时尚大方,可以说各有各的美,所以在橱柜颜色选择上没有绝对的对错,只有自己相对更适合更喜欢更实用的一款。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告