Loading… 开放式厨房用集成灶有什么利弊_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房用集成灶有什么利弊

2019-11-17 19:34 pchouse   

很多人都会在开放式厨房里使用集成灶,开放式厨房用集成灶有什么利弊?今日就由PChouse为你一一解答。

一、好处

1、集大成者。集成灶是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。

2、吸油率高。采用下吸技术,打破传统吸油烟机的上排风工作方式,一般的集成灶吸油率达到95%,有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99%的极限指标。

3、静音设计。集成灶采用下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,低噪音,超低噪音更舒适。

4、操作简单,智能化控制,点火自动开启风机,自动延时关机、熄火。

5、排除高温,炒菜时产生会产生热气、高温均被隔离并向下排走,空气流动快,炒菜做饭不用再象以前那样“烤炉火”。

二、弊端

集成灶的最大缺点是灶具烟机在吸气的同时带走大量热量,浪费能源,有人做过试验:开烟机时烧开一壶水要7分钟,而不开烟机时烧开一壶水只要4分钟;深井下排的集成灶大的不足是:翻锅炒菜,出菜装碗,洗锅刷锅时佐料,炸油,菜屑,汤水极易溅出集聚灶具周围。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告