Loading… 苹果关闭降级通道:杀后台没有了,新bug也来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苹果关闭降级通道:杀后台没有了,新bug也来了

2019-11-16 09:46 pconline   

[PConline资讯]相比安卓手机,苹果手机最受欢迎的便是iOS系统。iOS系统流畅,长时间使用不会卡顿,也不会有经常杀后台现象。可以说,苹果手机销量这么高,iOS系统功不可没。

然而在前段时间iOS13.2极为少见地曝出了安卓手机才会有的杀后台问题,尤其是国民社交软件微信,具体表现就是重新使用微信时会经常看到微信APP启动页“小地球”,以及微信挂在后台无法及时收到消息,严重影响用户体验。

正是如此,在推送完iOS13.2.2正式版一周后,苹果关闭了iOS13.2验证通道,用户在升级完iOS13.2版本后已经无法降级了。

iOS13.2.2版本修复了杀后台问题,但是也因此带来了新的问题,例如耗电过猛以及在iOS13首个测试版本便已经存在的WIFI/蓝牙断连问题。耗电过猛可能是由于后台活跃应用过多所导致的,这个尚且可以原谅,但是WIFI/蓝牙断连问题经过了这么多次版本迭代却依然没有解决,实在是令人失望。因此也有很多用户对降级通道的关闭表示不满。

如果苹果iOS系统继续不走心,恐怕会有大量用户转向安卓。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告