Loading… 购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

2019-11-11 10:54 TOM   

双十一,让万千少女为之又爱又恨的一个节日。爱的是可以疯狂剁手买买买,恨的是尾款、花呗让人口袋瘪瘪。但细数双十一中最为难过和遗憾的事情,并不是种草了却没钱拔草,而是手握钞票却断货!每一年的双十一,美妆界都不乏有令无数少女捶胸顿足,上架秒空的断货王。今年的双十一,一支造型别致、立意深远的口红横空出世,率先成为全网第一个断货王,它就是来a自国产美妆第一品牌的自然堂炫彩唇膏70周年特别献礼款(红星唇膏)!

新晋断货王——自然堂炫彩唇膏

无论是初入校园的小仙女,亦或是驰骋职场的女精英,女人的包包里永远缺少一支口红。而近日,来自国货美妆第一品牌的自然堂,自然堂炫彩唇膏70周年特别献礼款(红星唇膏),不仅刷屏各大种草社区、圈粉无数美妆博主,更是一举成为新晋国产断货王。

上架被席卷一空、补货后又迅速售罄,这就是红星唇膏真实的销售情况。自爆出国庆三军仪仗队女兵同款后,红星唇膏就被迅速被秒空,经过多次紧急补货却一再售罄,在每人限购2支的情况下,仍爆卖10万多支,在感叹国产美妆真正崛起的同时,不禁实名制羡慕嫉妒恨已经抢到了口红的姐妹们!

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

不同于其他的口红,红星唇膏是自然堂为献礼祖国70周年而制作的特别款,在其彩妆的基础上还承载了强烈的爱国精神。同时,作为国庆三军仪仗队女兵们的同款彩妆,结合其七十周年限量发售的纪念价值,更是让这款独一无二的唇膏一炮走红,成为断货王。

此外,口红本身的质感也被全网被吹爆!别致的五星造型,秒杀其他口红古板、单调的膏体造型!热门的#70 中国红色号,堪称最强万能的色号之一!任何年龄、肤色都能完美hold住!采用最新锁色技术的炫彩红星唇膏,其持久的保色效果也让阅尽无数口红的美妆博主都感叹,以国潮美妆为代表的中国制造技术,正不断腾飞!

尽管自然堂在首次发售中多次补仓,但仍有一大批迷妹们没有抢到炫彩唇膏。在一大批粉丝的强烈要求下,自然堂在本次双十一的预售中再一次开启了炫彩五星口红的购买渠道。截止至11月1日,已累积预售16万支,足见炫彩五星唇膏的人气!

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

不止口红,多款产品成爆款

不仅仅是红星唇膏,自然堂的一系列明星产品小紫瓶、小灰炮等,预售量也是呈几何倍式增长,纷纷成为爆款。

在本次最新的天猫榜单-魅力精华烟酰胺榜中,自然堂凝时小紫瓶精华液荣登榜首,目前累计已预定超过3.5万件产品,隐隐有成为护肤届的“炫彩五星唇膏”之势。

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

2019年,自然堂对明星产品小紫瓶进行全新配方升级,新生代小紫瓶精华集齐了大牌同款修护成分二裂酵母、网红美白成分烟酰胺、抗氧成分喜马拉雅红球藻三种卓越成分。升级后的小紫瓶,不仅能够滋润肌肤、美白提亮肤色,更能够平滑细纹、阻止肌肤衰老。新升级后的小紫瓶对身为熬夜星人的现代都市女性来说,可谓是最强福音!无数小姐妹在使用产品过后纷纷给出五星反馈。

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!
购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!
购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

此外,自然堂的男士护肤产品也表现亮眼。在天猫男士护理V榜中,自然堂旗下护肤产品——男士活炭洁面泡(小灰炮)也名列其中。

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

作为一款将剃须、洁面功能合二为一的产品,自然堂小灰炮,为了更好保护每一位猪猪男孩的肌肤,小灰炮还采用微米级活炭与温和氨基酸配方,在强劲吸附油污的同时保证温和不伤肤,堪称每一位男士必备的贴心选择!

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!
购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

扎实供应链让剁手党放心买买买

拥有多年“剁手经验”的小仙女肯定会好奇,为什么红星唇膏能够完成数次补仓,并且在短短十几天内多次开启预售?来自前方自然堂骨灰级粉丝的一线情报揭秘,作为国产第一品牌的自然堂不仅拥有优质产品与良好的营销运作能力,更为重要的是其扎实的供应链系统,为其做好基础保障。

众所周知,诸多类似于红星唇膏一炮走红的断货王,并非商家不想补仓、再造,而是因为其品牌缺乏自主的生产体系与供应链,其产品大多是通过成本更低的OEM加工厂方式生产的。因此,在某个产品突然走红的时候,也无法迅速做出决断,加量加产。

立志打造世界品牌的自然堂,本产品均是来自于自然堂全新的生产工厂,采用全新制造流水线技术的工厂,其产能能够满足5-10倍“双11”商品制造需求。所以,自然堂的小迷妹不用担心双十一的产品断货,放心下单剁手买买买吧!

购入断货王的最后机会,错过就是一辈子!

当然,从红星唇膏成为断货王,再到小紫瓶、小灰袍的海量预售,可以看出国产的美妆、护肤产品正越发受到消费者的肯定与认可。据腾讯2019年5月发布的《国货美妆洞察报告》显示,从市场份额来看,目前国妆品牌占据56%的市场份额;从消费者购买意愿来看,42%的消费者更愿意选择国货美妆品牌,九成消费者表示未来会再次购买国货美妆。

在国潮崛起和消费者的支持下,这次自然堂为首的国货,将取得什么样的成绩,让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告