Loading… 红云2F收银机,让刷脸支付不再止步于价格!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

红云2F收银机,让刷脸支付不再止步于价格!

2019-11-25 10:24 TOM   

目前,支持刷脸支付的智能收银机正在大型商超逐步布局。但对于全国2000万中小微企业商家来说,80%的商户还在使用传统的收银机。难道是刷脸支付不如传统收银便利?显然不是这样。

方便快捷,刷脸支付已成趋势

相信很多人早已体验过刷脸支付的便利,只需要把我们的脸对准摄像头,系统就会自动识别我们的身份,进而通过支付宝或微信完成扣款。在支付的过程中,我们无需掏出手机,甚至都不用带手机,即可完成支付,这无疑方便了我们的生活。尤其是对于那些经常忘了拿手机、拿现金或是遇到手机因没电而关机的顾客,更是福音。

而对于商家而言,刷脸支付的实用价值则更高,它可助力商家提高收银效率。相信,经常使用扫码支付的商家一定遇到过这样的烦恼:在就餐高峰期,顾客争相排队结账,可有些顾客的手机设备反应慢,二维码支付页面迟迟显示不了,直接影响到支付效率,也难免会给顾客带来不好的消费体验。并且,同一位顾客下次再到店消费的时候,又得重新扫码支付,十分麻烦。

刷脸支付则无此困扰,收银员不需要拿着扫码枪焦急的等待顾客慢悠悠地打开扫码页面,只要告知顾客把脸对准摄像头即可完成整个支付过程,用时不足10秒。

当然,有些消费者是不太愿意使用刷脸支付的,他们有这样的担忧:能不能准确识别出本人?万一被盗刷怎么办?会泄露隐私吗?事实上,大家大可不必担忧。

红云2F收银机,让刷脸支付不再止步于价格!

首先看准确率。刷脸支付采用的是多要素交叉验证,通过提取3万个人脸关键点,把脸部轮廓以及五官用点勾勒出来,相互印证以提高识别率。即便是一对相貌十分相似的双胞胎,也可轻易被区别出来,所以在准确性方面,刷脸还是非常可靠的。

然后再说说会不会被盗刷。这个其实也不用担心,刷脸支付采用的是3D结构光摄像头,在立体扫描之下,二次元顿时无所遁形,即便别人盗用你的照片,也毫无用处。

最后再谈谈隐私。有人担心刷脸会泄露自己的肖像,然而这个问题似乎也并不存在。在你刷脸后,机器识别到的特征会被多重加密,变成一连串数字密码,即使密码被别有用心的人窃取,它也不能根据密码还原你的样子。这就好比一面镜子,只可打碎,不能还原。有了上述技术的保障,刷脸支付的错误率已经低于百万分之一了。

现下,越来越多的年轻人接受了刷脸支付。相信随着时间的推移,刷脸支付势必可以像当初二维码一样普及大众,商家也会从刷脸支付中享受到新一轮的红利。

红云2F,“双屏+摄像头”超值机型

客如云作为餐饮零售SaaS行业的领军企业,早已意识到刷脸支付对商家收银便利性的重要作用以及其广阔的应用前景,很早就开始研发支持刷脸支付的智能收银一体机。上个月23日,在北京四季酒店举办的“KONNECT 2019客如云开放平台大会暨2019客如云新品发布会上,新品红云2F首次亮相,这款黑科技产品就全面支持刷脸支付。”

红云2F收银机,让刷脸支付不再止步于价格!

红云2F是一款性价比极高的产品,它是国内鲜有的“双屏+摄像头”超值机型。除了拥有红云2的基础功能外,还加装了刷脸支付模块,它配有一个可180度旋转的摄像头,能从多角度识别顾客的脸部信息,当然也就更为精准了。

红云2F收银机,让刷脸支付不再止步于价格!

此外,红云2F采用全球领先的生物活性识别技术,可精确判断采集到的人脸是否是照片、视频或者软件模拟生成的,能有效避免各种人脸伪造带来的身份冒用情况,确保支付安全,并且它已经通过了支付宝安全认证。顾客只需对准红云2F的摄像头,支付宝即会自动扣款,十分方便。

对于如今的商业环境,竞争日益白热化,刷脸支付让商家搭上了移动互联网的大船,也为商家提供了无限可能。如果你也看好刷脸支付的前景,红云2F绝对是一个不错的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告