Loading… 聚焦通信服务婕斯为用户掘金产业互联网赋能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

聚焦通信服务婕斯为用户掘金产业互联网赋能

2019-11-25 10:28 TOM   

成立14年,通信始终致力于企业通信产品的研发、销售与运营服务,拥有完善的自主研发体系,数十项技术获国家专利认证,并形成一套企业私有通信综合解决方案。

2019,通信的“变”与“不变”

在黄瑜看来,2019年通信的“变”表现在三个方面。

首先是产品方面,从产品的单一性,到标准化,再到个性化的转变。“通信是做企业通信接入服务的,去年,通信丰富了产品线,推出了热线录音、云总机、云客服、移动云坐席等产品和功能。2019年,我们主推语音平台,专门服务中大型企业,还进行了定制化和个性化的开发。”黄瑜举例道,“比如贝壳导航项目,它有很多供应商,通信耗时近4个月打造出与所有供应商融合的接口来完成合作,这对通信来说是一个突破,未来我们也将朝这个趋势发展。”

第二是资源优势凸显。“今年通信行业发挥了很多自主性,通信的客户没有受到政策的影响,在这个时间段所有客户既能正常使用码号资源,又能充分满足大客户的需求,充分凸显出通信的资源优势。”黄瑜表示。

第三是合作上的突破。通信目前承担着30万在线客户的服务与维护,并根据不同生态和不同行业细分,打造出通信独有的企业圈。黄瑜指出:“尤其是与阿里钉钉和中企动力的合作,效果非常明显,通信的通信能力与它们的平台相结合,为中小客户提供打包的融合产品,未来也希望能有更多的合作伙伴一起为企业提供更好的产品和服务。”

“在整个社会扁平化和碎片化之后,婕斯通信的连接也变得更加多样化,我们的产品始终服务于应用。比如进入阿里钉钉的生态,会去做很轻量级的应用,尽量涉及面更广。整个社会的发展趋势也是云化的,所以我们把所有的服务都全IP化、全云化了。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告